?

hatmedicine's Journal

Social capital

Rating position

Name:
hatmedicine
Birthdate:
11 November 1953
Location:
External Services:
Я профессор офтальмолог. Автор новой системы лечения HAT Medicine. Это новая фрактальная медицина, позволяющая лечить заболевания за очень короткий срок. Эта медицина основывается на недавно открытых законах Хаоса. К нам приезжают из многих стран для лечения атрофии зрительного нерва (это заболевание нигде не лечится). Кроме того, можно лечить запущенный остеохондроз за 5 дней. Верно ли это можно узнать в нашем блоге.
Владелец сообщества fractalmed где можно обсудить вопросы здоровья, питания. Но это не обычное сообщество. Все вопросы медицины, здоровья рассматриваются только с позиций недавно открытых Законов Хаоса, а также диалектики. Если у Вас есть что-то сказать, обсудить, то посчитаем за честь присутствие Вас. Если будет беспокоить какое-то заболевание, то мы рассмотрим его вместе с Вами и надеемся помочь в кратчайший срок.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, философия, дети, семья, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics