?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый день отдыха, а вдруг у меня рак.
hatmedicine

Итак, сегодня начинается мой первый день отдыха. В аэропорту наконец то пишу популярные статьи о медицине.
В обычные дни совсем нет времени: больные (ежемесячно приезжающие ко мне из других стран), научные отчеты, конференции, тесты по офтальмологии, переход нашей медицины на систему семейного врача. Работаешь как робот с походами по вечерам 3 раза в неделю в тренажерный зал и на плавание.
Наконец буду писать о путешествиях, о психологии нации с позиции системы HAT Medicine.
Но каждый раз думаю и о своем здоровье. Почему-то небольшая боль в правом боку и подреберье. У моего отца тоже вначале беспокоили боли в боку, на которые вначале не обращали внимание. А потом … рак поджелудочной железы.
Может и у меня начинается. Ведь болезни родителей могут передаваться детям. У моего дедушки был инсульт и у его внука, моего двоюродного брата тоже инсульт. У моей бабушки и прабабушки была глаукома и у моей мамы также была глаукома.
Когда у моего отца обнаружили рак поджелудочной железы, то я взял у него бактериологические анализы с различных слизистых оболочек.
Я подготовил ему лекарство и хотел провести свое лечение по системе HAT Medicine.Но у него нарастала желтуха и я боялся делать ему это лечение. Я посоветовался с братом и решил провести традиционное лечение, то есть операцию. Операция прошла успешно, но он умер на третий день от кровоизлияния в мозг. Видимо был тромб. Если бы ему не помогло мое лечение, то я мог бы не простить себя.
Так что мой отдых и путешествие омрачает некоторая незначительная тяжесть в правом боку. Я не могу сейчас сделать необходимое исследование. Только мысли в голове. Но, если не дай Бог будет рак поджелудочной железы (я ужасный паникер), то обязательно проведу только свое лечение по системе HAT Medicine.

Супруга усмехается над моими опусами (ведь это так часто бывает)

Ведь все предыдущие мои заболевания я отрабатывал на себе. Не дай Бог. Написал и легче стало.

  • 1
Пройти обследование будет не лишним, тем более имея предрасположенность.
Я меня мама умирала на руках от рака щитовидной железы 4 степени. А запустила потому что боялась делать операцию из за проблем с сердцем. В итоге, за счёт сердца она протянула 8 месяцев!
Когда у меня начались признаки заболевания щитовидки, я тут же лёг на стол. И не зря! Микрофолликулярный рак. Затем рецидив через 2 года. Оперировали трижды, пока не убрали всё до крошки. С тех пор уже 8 лет живу спокойно.
А вам посоветую, раз есть подозрения, не злоупотреблять солнышком. Оно способствует росту. И обязательно обследоваться.
Будьте здоровы!

Приеду, обязательно сделаю мрт или ультразвук

Очень рад за Вас. Не всегда бывает так хорошо. Я обследовался по приезде. Все нормально. У меня это периодически бывает, когда я паникую. С этим надо что-то делать.

Вы обследуетесь - этого достаточно. )
Внимательное отношение к своему здоровью это не паника, а рациональный подход.
Рад, что всё в порядке. ;-)

Желаю Вам здоровья!!!


супруга очаровательна!

Спасибо, на улице нашел, когда ей было 18 лет.

удачная находка))

Обследуйтесь. Держитесь. Удачи!

Послушайте аудиокнигу доктора наук Чампиона Тойча "Путь к успеху" - он там приводит интересные медицинские факты по поводу онкологии и взаимосвязи болезней и мышления. Она всего три часа - есть в Сети и на YouTube - https://youtu.be/A4Gw6SGQV2M

Правое подреберье это вроде 12 перстная кишка. Попробуйте диету пару недель. Хорошо бы с минералкой Ессентуки. Если пройдет боль, то точно не рак

Как только обследовался и сообщили, что ничего нет, так сразу все прошло и тошната тоже.

Надеюсь уже начали обследоваться ?
Не болейте !

Спасибо. Приехал, обследовался. У меня ничего нет. Только испортил настроение себе и супруге в поездке. С этим надо что-то делать.

Рада за вас, думаю и супруга рада.

  • 1