hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Первый день отдыха, а вдруг у меня рак.


Итак, сегодня начинается мой первый день отдыха. В аэропорту наконец то пишу популярные статьи о медицине.
В обычные дни совсем нет времени: больные (ежемесячно приезжающие ко мне из других стран), научные отчеты, конференции, тесты по офтальмологии, переход нашей медицины на систему семейного врача. Работаешь как робот с походами по вечерам 3 раза в неделю в тренажерный зал и на плавание.
Наконец буду писать о путешествиях, о психологии нации с позиции системы HAT Medicine.
Но каждый раз думаю и о своем здоровье. Почему-то небольшая боль в правом боку и подреберье. У моего отца тоже вначале беспокоили боли в боку, на которые вначале не обращали внимание. А потом … рак поджелудочной железы.
Может и у меня начинается. Ведь болезни родителей могут передаваться детям. У моего дедушки был инсульт и у его внука, моего двоюродного брата тоже инсульт. У моей бабушки и прабабушки была глаукома и у моей мамы также была глаукома.
Когда у моего отца обнаружили рак поджелудочной железы, то я взял у него бактериологические анализы с различных слизистых оболочек.
Я подготовил ему лекарство и хотел провести свое лечение по системе HAT Medicine.Но у него нарастала желтуха и я боялся делать ему это лечение. Я посоветовался с братом и решил провести традиционное лечение, то есть операцию. Операция прошла успешно, но он умер на третий день от кровоизлияния в мозг. Видимо был тромб. Если бы ему не помогло мое лечение, то я мог бы не простить себя.
Так что мой отдых и путешествие омрачает некоторая незначительная тяжесть в правом боку. Я не могу сейчас сделать необходимое исследование. Только мысли в голове. Но, если не дай Бог будет рак поджелудочной железы (я ужасный паникер), то обязательно проведу только свое лечение по системе HAT Medicine.

Супруга усмехается над моими опусами (ведь это так часто бывает)

Ведь все предыдущие мои заболевания я отрабатывал на себе. Не дай Бог. Написал и легче стало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments