hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

«Честное слово… обидно» (новая теория рождения Вселенной и звезд)


Недавно я пережил бурю эмоций, читая журнал «В Мире науки» за 2017 год статью «Черные дыры в начале времен»
Зная теорию HAT Medicine, леча больных по новой методике и с детства увлекаясь астрономией, я задумался над новой теорией образования звезд, планет, спутников.
Идея пришла совершенно внезапно. Лет 11 назад сын на кухне пускал через специальное устройство мыльные пузыри и игрался с ними. Он их пытался раскручивать, быстро проводя рядом с ними рукой. И вдруг из одного пузыря образовалось несколько. Потом это опять повторилось. Я заинтересовался этим и тоже стал раскручивать мыльные пузыри. И каждый раз проводя резко рукой возле пузырей, появлялись многочисленные их клоны.

У меня сразу же возникла мысль, а вдруг и звезды образуются таким образом из первичной материи Вселенной.
Я тогда только что купил фотоаппарат Canon 50D (Mark 2 еще не вышел), позволяющий делать несколько снимков за секунду. Я решил провести эксперимент на даче. Растянул простыню, перед ней встал мой маленький сын (сейчас он окончил институт в Канаде).

3. Трансформированный мыльный пузырь напоминает гигантскую галактику NGC 4039. Видно формирование пузырей


5. Галактика NGC 4039

Он начал пускать и раскручивать пузыри, а я стал снимать  на скоростную камеру. После того, как я посмотрел снимки, я был поражен. После раскрутки пузыря возникали удивительные фрактальные структуры. Мне они показались знакомыми. Где-то я их видел.
Я стал смотреть снимки Космоса, сделанные телескопом Хабл. Конечно, это созвездия во Вселенной.   Как похожи фракталы, полученные при раскручивании пузырей на фракталы галактик!
Исходя из этого, я сделал предположение, что эти структуры во Вселенной могут возникать из Черных дыр, образованных на заре рождения Вселенной. Когда одна черная дыра проходит рядом с другой черной дырой, то мощной гравитационное возмущение искривляет первую черную дыру и возникают огромные супер фракталы.


6. Фантастическая фрактальная структура как две капли воды похожая на космический объект LMCN49. На обоих объектах видны зарождающиеся звезды (пузыри). Даже отверстие посередине одинаковые.


6. Космический объект LMCN49. Также видны зарождающиеся пузыри.


7. Мыльные пузыри напоминающие "Муравьиную туманность"

Сделано предположение, что черные дыры могут быть двух видов. Первичные черные дыры, находящиеся в центре галактик и вторичные, возникающие при сгорании топлива звезд, которые в 20 раз превосходят Солнце по массе.

В центре Галактик также могут быть две сверхмассивные черные дыры (первичные дыры), которые вращаются друг перед другом и периодически возникают гигантские гравитационные возмущения, которые приводят к возникновению гигантских фрактальных структур, из которых потом возникают звезды.
Мир так устроен, что любая элементарная частица имеет свою античастицу, без которой не может существовать. Тоже самое относится и к клеткам. Они без микробов и вирусов существовать не могут.

На основе этого, сделано предположение, что и при рождении Вселенной должны были взаимодействовать два объекта. Я в статье, которая была не принята в журнал привел пример как новый организм рождается только при взаимодействии яйцеклетки и сперматозоидов.
В большом есть отражение малого. Мир устроен одинаково с одними и теми же законами.
После того, как я прочитал статью в журнале «В мире науки», то увидел, что мои идеи сейчас публикуют другие авторы. Но, эксперименты с мыльными пузырями могут доказать многое.

8. Коническая структура мыльных пузырей

Я вновь написал в редакцию журнала Астрономический журнал с просьбой вновь принять мою статью на рассмотрение. Но уже неделю, как они не отвечают.

Интересно, когда посылаешь медицинскую статью в зарубежный журнал, то они отвечают сразу. Но когда посылаешь медицинские статьи в российские журналы, то ответа не бывает месяцами. Почему так. И это правило.

Я прошу Вашего совета, что мне делать? Логичны ли мои рассуждения? Я отдаю себе отчет, что я не астроном и моя статья может показаться дилетантской. Но, неужели она настолько дилетанская. Ведь мои предположения уже подтверждаются.
Считается, что Луна образовалась из-за попадания метеорита на Землю, от которой откололся кусок. Чисто логически это не может быть. Все объекты Вселенной должны образовывать одинаково. Как не бывает отдельной причины возникновения болезней.

Вспоминая известную фразу из фильма Мимино у меня вырвалось «Честное слово – обидно».
Tags: новая теория образования звезд, образование Вселенной, образование планет, теория hatmedicine образования звезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments