hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Грань между флиртом и приставанием. Флирт женщин.

В последнее время пошла «лавина» признаний женщин в сексуальных домогательствах со стороны мужчин. Причем приводятся случаи, происшедшие много лет назад, иногда 30 лет назад.
Что двигает этими людьми. Неужели в них «это» так глубоко сидит, что они должны об этом рассказать. И почему они молчали столько лет.
Мне кажется, что в большинстве случаев это делается для того, чтобы о себе напомнить. Обратите внимание, что большинство это публичные люди, артисты, журналисты и другие.
Если нам кто-то понравился, то флирт необходим. Где грань между флиртом и приставанием. Если не считать открытого, навязчивого приставания, то граница между флиртом и заигрыванием очень размыта.
Грань между флиртом и приставанием
В первую очередь это зависит от того, нравится ли женщине тот или иной мужчина.

  1. Если нравится, то даже грубое приставание в ее глазах будет невинным флиртом.

  2. Если же не нравится, то даже безобидные слова будут казаться навязчивым приставанием.

В Америке даже если человек пристально будет смотреть на женщину в общественном месте, то она может даже заявить об этом в полицию.
Если бы такое было в Азербайджане в советские годы, то я бы никогда не познакомился со своей супругой. Я шел с товарищем по городу и увидел двух девушек. «Ой» сказал я, «ой» сказал он. Кто тебе понравился сказал я. Он ответил, что справа, а я что слева.
Мы решили подойти. Познакомились, притом я был очень настойчив. Думаю, что по американским меркам это можно было бы отнести к приставанию.

Грубые приставание, заканчивающиеся любовью.
Разве мы не знаем случаев из литературы когда длительное безответное ухаживание (приставание) в конечном итоге приводило к появлению чувства у женщины.
Раньше было мнение, чтобы завоевать женщину, надо ее изнасиловать. Я не могу утверждать, что это истина. Но, то что даже такие случаи встречаются это не секрет. В детстве видел похожий японский фильм.
Психология женщин
Недавно я смотрел по передаче İD по телевизору о том, как массажиста посадили в Америке за приставание к клиентке.  Дело было так.
Женщина (кстати очень некрасивая со всевозможными пластическими операциям) пришла на массаж к массажисту.
До массажа он спросил, искусственная у нее грудь или нет. Она ответила, что да. Он снова задав вопрос, можно ли массировать грудь. Она дала согласие.
После массажа при выходе у нее спросили понравился ли ей массаж и если понравился, чтобы она дала чаевые. Чаевые она дала.
Но потом, обратилась в полицию, что он пытался ее массировать в неположенных местах.
Надо было видеть адвоката этой женщины, которые говорил о  ее добродетели и принципиальности.
Мне кажется, что она подала заявление в полицию просто потому, что массажист ее не удовлетворил, на что она надеялась. Такие случае даже описаны в романах. Например в знаменитом романе кажется «Машина любви».
Флирт со стороны женщин
Это тоже встречается нередко. Но почему-то приставанием это не называется. Вы где-то слышали, что мужчина заявил в полицию на приставание женщин? Есть феминисты, может быть когда-то появяться "менисты"?

Вывод: Надо работать над тем, чтобы разграничить грань между флиртом и приставанием. Но мне кажется, что эта работа никогда не будет закончена.
Tags: флирт приставание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments