Previous Entry Share Next Entry
Хворостовского можно было бы вылечить? Наверное
hatmedicine

Сегодня я прочитал, что у Хворостовского рак гипоталамуса. Я знал, что у него рак мозга, но что рак гипоталамуса не знал. Также я прочитал, что у него катастрофически падает зрение.
То есть у него атрофия зрительного нерва. У меня сразу возникло волнение. Ведь аналогичный случай был с моим пациентом в 90 годы.
Ко мне на прием пришел пациент с атрофией зрительного нерва. То есть, его привели. У него было сильное головокружение и он с трудом стоял.
Зрение одного глаза было 20%, второй не видел совсем. У него была опухоль гипофиза. Гипофиз и гипоталамус находятся друг под другом. Турецкие врачи сказали, что ему осталось жить несколько месяцев и предложили операцию.
Я начал лечение атрофии зрительного нерва по системе HAT Medicine. Но так, как я уже тогда знал, что заболевания центральной нервной системы связаны с изменением микрофлоры кишечника, то я решил одновременно с атрофией зрительного нерва провести и лечение головного мозга.
Я ему сказал, что я лечу только атрофию, рак не имею права. Сделайте, что вам говорят, операцию, химиотерапию.
Бактериологический анализ был взят из глаза, зева и кала. Через 8 дней заметил заметное улучшение зрения. После этого я не видел пациента целый год.
Когда он пришел ко мне через год, то зрение видящего глаза стало 100%, а невидящего глаза - 20%. Мало того, он сказал, что после меня пошел к хорошему врачу, операцию не сделал, а получил курс гормонов и поэтому все удивляются, что у него прошла опухоль.
Я ему сказал, что это не гормоны, а лечение HAT Medicine привело к улучшению зрения по поводу атрофии и исчезновению рака. Не знаю, поверил он или нет.
Этот случай я запомнил надолго. Вероятно, и Хворостовского можно было бы вылечить таким образом. Может и нет. В любом случае я не имею право лечить рак. Но, атрофию зрительного нерва можно вылечить при своевременном обращении.
Не знаю, написать ли Хворостовскому? В каком он состоянии? Поверит ли? Все можно было бы сделать бесплатно за мой счет. Как Вы считаете.

  • 1
Надо было написать. Теперь уже поздно

Если бы заранее знал, то обязательно написал бы. Может написать?

Можно попробовать написать. Если у него совсем уж плохо, тут за любой шанс ухватишься. Но, конечно, на такой стадии могут быть осложнения.

Я нашел что-то в Фейсбуке и написал сообщение. Не знаю получат ли его или нет

думаю, сейчас для него любой шанс важен.. и надежда на чудо, хотя все в руках высших сил..

Я написал на его страницу. Пока ответа нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account