Previous Entry Share Next Entry
О ужасе комментарий в Фейсбуке в связи со смертью Носика.
hatmedicine
Иногда по телевизору показывают как спасают человек и собаку в прямом эфире и весь мир переживает. Но убийство тысяч людей может никого не интересовать.
Это можно видеть по тысячам комментариям в Фейсбуке, которые оправдывают Носика. Даже Варламов написал хорошую статью об этом "недоразумении". Но, оказывается он не одинок.
В Фейсбуке распространяется статья в которой оправдывается Носик.

"Представьте себе советского человека, гражданина СССР, который в 1941 - 1945 году желает всяческих напастей, "вплоть до", Германии и немецкому народу. Думаю, такие люди составляли 99.9% населения СССР. Остальные 0.1% притворялись интернационалистами, глубокомысленно говорили, что-де Гитлеры приходят и уходят, а Германия остается... Но в душе, мне кажется, они думали так же, как остальные 99.9%. Они что, расисты? Так вот. Антон Носик - еврей и гражданин Израиля. Сирия много лет воюет с его народом и его государством. Думается, комментарии излишни. А то давайте посмертно осудим Симонова и Эренбурга."

На что я ответил.

На что я ответил.


Обратите внимание на комент Варвары. Это не единичное мнение. Таких мнений тысячи.
Тысячи людей оправдывают убийство наций и целых народов. Что творится с нашим миром. Куда мы катимся.

  • 1
Хорошо, что я про Носика и не читала и не писала.

Правильно делаете. Я сам себя корю за то, что ввязался в это. Это отвлекает от научной работы. Еще одна статья по психологии и все. Даю зарок, больше на эти темы писать не буду.

Вы врач.
Вам надо писать )

Индеферренто я к этому отнёсся!


Re: Индеферренто я к этому отнёсся!

Наверно, надо ко всему индифферентно относиться

Re: Индеферренто я к этому отнёсся!

Ко всему не надо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account