hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Новое в медицине: глазной клинический аттрактор

К нам обратилась женщина 31 года с жалобами на внезапное снижение зрение правого глаза неделю назад. При расспросе выяснилось, что в течение последних 3 лет у нее беспокоил желудочно-кишечный тракт. Отмечались боли в эпигастральной области, отрыжка, периодическая диарея.
news09122013
Около месяца назад у нее возник неврит лицевого нерва и перекосило лицо. Она обратилась к невропатологу, который выписал ей большое количество лекарств с антибиотиками.
Эффекта вначале не было, но спустя месяц у нее внезапно ухудшилось зрение правого глаза. После полного обследования у пациентки был выявлен неврит зрительного нерва правого глаза. Границы поля зрения были сужены. Интересно отметить, что сразу же после ухудшения зрения у женщины исчезли явления неврита лицевого нерва.
Пациентке были назначены кортикостероиды без антибиотиков и через неделю у нее полностью восстановилось зрение.
Что интересного в этом случае? Женщину в течение длительного времени беспокоил желудочно-кишечный тракт. Затем внезапно у нее возник неврит лицевого нерва. Сразу же после этого боли и другие симптомы желудочно-кишечного тракта полностью исчезли.
В течение месяца она лечила неврит лицевого нерва, который никак не поддавался лечению. Наконец у нее возник неврит зрительного нерва, после чего, сразу же исчезли явления неврита лицевого нерва (исчезла перекошенность лица). Желудок после этого ее не беспокоил.
Следовательно, когда у пациентки возникало новое заболевание, у нее проходили явления старого заболевания. Это характерно для всех людей.
Очень часто мигрень возникала после длительного страдания человека желудочно-кишечным трактом.
Однажды к нам обратилась женщина с сильнейшими головным болями, беспокоящими ее в течение последних трех лет. Она лечилась у многих врачей, но боли снова возвращались. Мы спросили у нее, а не беспокоил ли ее желудочно-кишечный тракт 3 года назад. На что она ответила, что нет, но 3,5 года назад она перенесла холецистоэктомию. То есть, желчный пузырь  тоже относится к желудочно-кишечному тракту (аттрактору). Удаление очага боли в процессе операции не привело к исчезновению заболевания. Оно перешло на новый уровень, которые регулируется желудочно-кишечным трактом.
Мы исследовали чувствительность к антибиотикам к бактериям кала и провели лечение очень маленькими дозами антибиотиков в течение недели. После чего у пациентки полностью прошли боли в голове. Мы несколько ослабили микробную популяцию желудочно-кишечного тракта и все.
Какой вывод из этого? Что существует желудочно-кишечный тракт, который мы назвали аттрактором, который регулирует деятельность центральной нервной системы, щитовидной железы, сердца и верхних конечностей.
На своем примере и примере большого количества больных выработаны симптомы нарушения желудочно-кишечного аттрактора. Это головная боль, боль в области шеи, левой лопатки, левого подреберья и, иногда, коленки. Если Вас это беспокоит, то уделите внимание диете. Диете, которую предлагаем мы и которая не требует от вас особых ограничений.
news10122013
Схематически клинических желудочно-кишечный аттрактор можно представить себе в виде этой схемы. Мы опубликовали аналогичную схему для глазного аттрактора в научном журнале.
В этом аттрактор действуют свои закономерности. Одна из главных – явление доминантности. На каждый момент времени бывает активной одна струна (конкретный орган, входящий в данную структуру). То есть, если у вас болит сердце, то не будет беспокоить желудок и, наоборот.
На снимке представлена схема глазного аттрактора. На втором снимке видны различные глазные заболевания.
В верхней полусфере находятся заболевания, чаще встречающиеся у детей и у лиц молодого возраста. При взрослении могут возникать заболевания в глубокой полусфере. То есть, для каждого возраста чаще бывают определенные заболевания. Клинический аттрактор как бы "размораживается" и появляются заболевания в более глубоких слоях: катаракта, глаукома, сенильная макулярная дистрофия и т. д.
У нас был больной у которого на одном глазу были выраженные симптомы хронического конъюнктивита, а на другом глазу имелся птеригиум. То есть, в одном случае имелся конъюнктивит, а в другом случае – птеригиум. Одно и тоже нарушение вызвало разные симптомы, хотя это одно и тоже заболевание.
То есть, развитие заболеваний человека можно рассматривать с совершенно других позиций, позиций клинических аттракторов.
Это открывает совершенно новый путь в диагностике и лечении заболеваний.
Вы представляете себе, что при большинстве возникших заболеваний можно вылечить человека за сверхкороткий срок. Это может показаться невероятным, но это действительно так.

Литература:

1. Р.В. Гаджиев Взаимосвязь между различными глазными и общими заболеваниями организма Oftalmologiya, 2013 (2), (12), 34-39.
2. http://oftalmologiya.az/journal/articles/2013/12/34-40.pdf
Tags: глазной клинический аттрактор, новое в медицине, новое в офтальмологии, фракталы глаз, фрактальная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments