?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О Трампе и его политике. Ничего не изменится
hatmedicine

Я не пишу на политические темы, а также почти не читаю политические новости. Это отвлекает от основной работы и приводит в хаос мысли.
Я удивляюсь реакции российской общественности на избрание Трампа президентом.
Неужели неясно, что политика не изменится. Даже, если он сам захочет, ему придется следовать основной "линии партии".
Дело в том, что любое развитие, человека, семьи, нации, стран, империй происходит только на основе борьбы противоположностей: внутренней и внешней
Развитие мира и стран происходит только на основе борьбе Империй. Другие же страны примыкают к той или иной Империи.
Это было в Римскую эпоху,  в эпоху Сулеймана Великолепного, Австро-Венгерской империи и т.д. Авторитет руководителей основывается в основном на "силе" противостояния другой империи.
Это проявление основных законов диалектики: единства и борьбы противоположностей. По другому не бывает.

Я помню времена министра иностранных дел Козырева. Когда Россия выполняла любые требования Запада. Отдала Варшавский Договр, Берлин. Дала полную свободу прессе. И даже тогда, я очень удивлялся, когда из океана постоянно слышалось недовольство " тем или другим". Но как же такое возможно, думал я. Россия делает все и, тем не менее, каждый президент хотел показать свою "силу" перед народом. Видите какой я крутой
Так что, так было, так будет. Люди должны знать законы Хаоса, синергетику и теорию HAT Medicine. Там есть все ответы на эти вопросы. Как устроен организм (внутреннее противоречие между микробами и внешнее противоречие между мужчиной и женщиной, другими людьми), так устроена и страна, так устроен и мир.

  • 1
Вообще если со стороны смотреть, то вроде все правильно. Но уж больно в самой Америке истерят, словно Трамп ей же поперек горла встал. Сегодня вот спорят, сколько людей на инаугурацию пришло)))))

Там тоже внутренняя борьба противоположностей

Интересный подход) но мне почему-то верится, что есть что-то свыше политики, всевидящее око или что-то типа того, кто и диктует основные правила игры.

Точка Омега (Пьер Тейяр де Шарден) - Высший виртуальный бессмертный Разум. Все подчиняется одним и тем же законам.

может и так, погуглила, мое мнение, остается не изменным, это явное управление свыше человеческим разумом и исскуственное поддержание конфликтов и противоборствия стран, кому-то очень не выгодно единение людей, которое должно происходить по теории существования Омеги

  • 1