hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Туристы из Латинской Америки заполонили Испанию.

Я обратил внимание, что в Испании много туристов. Это понятно, есть что показать. Но больше всего испано говорящих туристов. Огромное количество туристов из Латинской Америки. Это вполне объяснимо, ведь один и тот же язык привлекает людей.
Ещё один фактор играет роль в привлечении туристов. Это возвращение на свою «родину».
Испанцы в этой части материка вступали в браки с местным населением, что не приветствовалось в Северной Америке. Большинство жителей Латинской Америке это потомки тех браков.
Поэтому жители этих стран чувствуют родство с Испанией и при любой возможности стараются посетить эту страну, предки которых родились в Испании.

Почти на каждом шагу можно было встретить туристов из Латинской Америки. У кого появляется возможность, первый делом посещает Испанию

Поэтому в Испании никогда не будет настоящего кризиса. Экономика  Испании будет оставаться благополучной за счёт туристов, и, особенно испано говорящих.
Я бывал в Барселоне. Но я не знал, что за города Севилья, Кордова, Гранада, в которых сейчас нахожусь.  Если будет возможность, обязательно посетите эти области Испании. Это что-то. Я постараюсь осветить эту поездку с новой, и для меня незнакомой стороны


Почти все деревья в Валенсии мандариновые. Куда ни пойдешь везде мандарины, апельсины, лимоны. Они немного кислые на вкус, но вкусные.



Уникальные старинная архитектура и большое количество мандариновых деревьев.
Tags: севилья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments