hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Что такое фрактальная медицина


Я помню себя когда мне было около года. Я сидел в кровати и бросал игрушки на пол.

Появлялась какая-то фигура слева из двери, поднимала игрушку и клала в кроватку. Как только фигура (как потом я понял это была моя бабушка) уходила я снова бросал игрушку на пол.

Когда меня купали меня приводили в ванную комнату. Из всего
раннего детства я помню только это. Лев Толстой писал, что он помнил некоторые моменты приблизительно в 5 месячном возрасте.

Затем когда я стал старше и мне было около 4-6 лет, я стал задумываться о смерти. Эти мысли постоянно посещают всех людей. Из чего сделаны предметы, почему у нас болит голова?

Оказалось, что на все эти вопросы можно ответить с позиции…. Хаоса.

Что такое Хаос? О хаосе мы впервые слышим когда проходим физику, броуновское движение газов.

Сам термин “хаос” ввели Дж.Йорке и Т.Ли в 1975 в краткой статье, посвященной обсуждению некоторых результатов исследований российской школы.

Появились работы Мандельброта, Лоуренса. Оказалось, что все явления на Земле и в Кос

мосе подчиняются этим законам. Люди стали интенсивно изучать Хаос. Это стало отдельным предметом.

Появились новые слова такие как фрактал, аттрактор, бифуркация, флюктуация, эффект «бабочки» и т.д.  Эти слова становятся модными. Их берет на вооружение даже Голливуд. Ставятся одноименные фильмы.

Оказалось, что с помощью Хаоса можно объяснить все явления на земле и в космосе.

В математике азербайджанский ученый Лютви заде сделал открытие в нелинейной термодинамики (хаос в математике). Результаты его исследования используются в электронной промышленности фирмой Сони.

С легкой руки Реда Бредбери эффект «бабочки» трактуется так. Бабочка, порхающая в Рио де Жанейро может вызвать бурю в Чикаго. Это действительно не преувеличение.

Дуновение, вызываемое крылышками бабочки может соединиться с другим дуновением или нейтрализоваться. Именно поэтому, прогноз погоды на длительный срок будет невозможен никогда. Так как, в нем участвуют столько факторов, что никакой компьютер не сможет это предсказать.

Итак, установлено, что все в космосе, на земле и организм человека состоит из фрактальных структур. Фрактал – это геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.

Фрактал – это ветка дерева с расположенными на ней листочками, это берег моря. Все наши клетки расположены в определенном порядке. Смотря в микроскоп мы видим плоскую структуры. На самом деле наши клетки объемны и расположены упорядоченно, например как гроздья винограда.


Обратите внимание, как клетки здоровой простаты фрактально расположены. Такое впечатление, как будто железные опилки расположились над магнитом (школьный опыт).


Но когда виноград растет и поспевает, то мы видим как сначала появляются почки, затем они лопаются и превращаются в ягоды. Причем, клетки также располагаются в определенном порядке, характерном для сложной фрактальной структуре.

Чтобы это доказать, я сфотографировал предплечье моего сына. Посмотрите как расположены волосы на руке в виде эллипса. Это напоминает расположение галактик.

Почему волосы так располагаются? Потому что, сами клетки расположены таким образом, то есть, фрактально, как ягоды в гроздьях винограда.

Посмотрите как расположены волосы у нас на голове или теле, тоже в виде фракталов.

Обратите внимание на здоровую собаку. Шерсть расположена правильными рядами.  А если собака больна, то шерсть редкая, расположена клочками, в разные стороны. То же самое происходит и с нашими клетками.

Когда они здоровы, то располагаются правильными рядами волнами, а если больны, то расположение их хаотичное.

Именно хаотичное расположение приобретают и раковые клетки организма.

Интересно, что те мысли, что посещали меня в детстве, почему мы стареем, из чего сделаны предметы, почему болит голова, можно ответить с позиций закона Хаоса.

Система HAT medicine (Human Attractor Treatment) – это совершенно новая система, которая объясняет функционирование организма с позиций Хаоса (фрактальной геометрии). То что это не выдуманная теория доказывает то, что она работает.

Любое заболевание, отработанное нами можно вылечить за очень короткий срок, в том числе и такие неизлечимые заболевание как атрофия зрительного нерва (не связанная с глаукомой, пигментным ретинитом и опухолью) и улучшение при сенильной макулярной дистрофии.

Итак, изучайте законы Хаоса и фрактальную геометрию. Не сразу, но постепенно Вы получите ответы на многие вопросы, в том числе и на политические вопросы.  Почему мнения интеллигентных людей в разных странах и даже в одной стране не только различаются, но и прямо противоположны. Что лежит в основе такой позиции (это и воспитание и причасть к определенному социуму, и предпочтения, полученные в детстве и т.д.).

Tags: фрактальная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments