hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Хотите долго прожить, пусть немножко болят суставы.


Длительное время я лечу радикулит методом  HAT Medicine.Этот метод заключается в том, что берется анализ мочи, определяется микрофлора и чувствительность к антибактериальным препаратам, а затем они вводятся внутримышечно в течение 4 дней в очень малых дозировках. Смысл заключается в том, чтобы не убить нашу микрофлору, а только ослабить.
Когда у меня было последнее обострение радикулита, я решил не проводить своего лечения, а выпил негормональные противовоспалительные препараты и наклеил пластырь Инами на позвоночник.
Через 2 дня у меня полностью прошли боли, характерные для радикулита, но возник впервые приступ стенокардии.
Потом я снова стал экспериментировать с лечением HAT и увидел, что по мере лечения проходят боли, характерные для радикулита, затем появляются боли в суставах и повышается резко артериальное давление. При дальнейшем увеличении дозы антибактериальных препаратов, давление резко снижается.
Именно здесь где-то кроется стенокардия. Для точного выяснения этого нужны эксперименты на себе. Но это все мне настолько надоело, что экспериментировать не хочется. 
Я отметил интересную особенность, что люди в возрасте, страдающие заболеваниями суставов или выраженным радикулитом мало страдают стенокардией. Именно стенокардия приводит к инфаркту миокарда.
Так что, полностью не пытайтесь излечиться от суставных болей или других болей в спине. Пусть лучше что-то неопасное беспокоит. Вы можете продлить свою жизнь.
Сейчас пытаюсь вернуть немножко боли в спине, но не получается, хотя чувствую себя хорошо и ангиография и не выявила значительного сужения коронарных артерий.
Tags: гипертония, радикулит, стенокардия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments