Previous Entry Share Next Entry
Хотите долго прожить, пусть немножко болят суставы.
hatmedicine

Длительное время я лечу радикулит методом  HAT Medicine.Этот метод заключается в том, что берется анализ мочи, определяется микрофлора и чувствительность к антибактериальным препаратам, а затем они вводятся внутримышечно в течение 4 дней в очень малых дозировках. Смысл заключается в том, чтобы не убить нашу микрофлору, а только ослабить.
Когда у меня было последнее обострение радикулита, я решил не проводить своего лечения, а выпил негормональные противовоспалительные препараты и наклеил пластырь Инами на позвоночник.
Через 2 дня у меня полностью прошли боли, характерные для радикулита, но возник впервые приступ стенокардии.
Потом я снова стал экспериментировать с лечением HAT и увидел, что по мере лечения проходят боли, характерные для радикулита, затем появляются боли в суставах и повышается резко артериальное давление. При дальнейшем увеличении дозы антибактериальных препаратов, давление резко снижается.
Именно здесь где-то кроется стенокардия. Для точного выяснения этого нужны эксперименты на себе. Но это все мне настолько надоело, что экспериментировать не хочется. 
Я отметил интересную особенность, что люди в возрасте, страдающие заболеваниями суставов или выраженным радикулитом мало страдают стенокардией. Именно стенокардия приводит к инфаркту миокарда.
Так что, полностью не пытайтесь излечиться от суставных болей или других болей в спине. Пусть лучше что-то неопасное беспокоит. Вы можете продлить свою жизнь.
Сейчас пытаюсь вернуть немножко боли в спине, но не получается, хотя чувствую себя хорошо и ангиография и не выявила значительного сужения коронарных артерий.

  • 1
Вообще то НПВС снижают эффективность лекарств от гипертонии. Это даже в инструкциях указано.

Вот видите, именно это я хочу сказать. Гипертония и суставы и радикулит - это все мочеполовой аттрактор. Они регулируются микрофлорой мочеполовых путей. Но в аттракторах есть закон. В каждый конкретный момент бывает ОДНА активная "струна". Это или гипертония или превалируют суставы. Именно поэтому НПВС действуют так.
Все лекарства действуют так. У всех есть побочный эффекты. Они перераспределяют активность между органами. Равновесие - есть залог здоровья.

С одной стороны от гипертонии мне приходится пить препараты от давления с гипотиазидом, а они(мочегонные) обостряют отложение солей в суставах. Вот как найти это равновесие.

Чтобы уменьшить зависимость от препаратов, надо уменьшить употребление спиртных напитков, солений, кефира. Если будут чуть-чуть беспокоить суставы, то давление уменьшится. В этом и есть равновесие. Отложения солей тут не причем. Это в народе так говорят.

Не злоупотребляйте НПВС. Если полностью пройдут боли в суставах, то через некоторое время может "прихватить" сердце.

ничего себе побочка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account