Previous Entry Share Next Entry
Лечение атрофии зрительного нерва через 20 лет после удалении опухоли мозга.
hatmedicine


Пациентка Кабирова Гюльзар Маликали оглы, 1966 года рождения. В 1995 году внезапно почувствовала себя плохо, появились головные боли. При обследовании была обнаружена опухоль в головном мозгу.

Больную успешно прооперировали, но после операции ухудшилось зрение правого глаза. Потом стало ухудшаться зрение левого глаза.

В последние месяцы больной трудно стало ориентироваться в пространстве. Она сильно выпячивала глаза когда куда-то смотрела.

Правый глаз пациентки совсем не видел, а левый глаз, несмотря на то, что видел 5 строчек, зрение было трубчатое. Она видела окружающий мир сквозь маленькое окошечко и самостоятельно не могла передвигаться.

news02112016

news03112016

Границы поля зрения левого глаза: видна маленькая точка в центре. Границы поля зрения левого глаза через месяц после лечения глаукомы 3 стадии через месяцы

Поле зрение левого глаза было настолько маленьким, что я даже боялся браться за лечение. Но, если бы не наш метод, то она практически ослепла на левый глаз уже через несколько месяцев. Поэтому решились провести лечение.

Лечение было проведено по системе HAT Medicine. Это лечение заключается в определении микробной флоры глаза и проведения антибактериального лечения в виде 4 инъекций в руку в малых дозировках, чтобы ослабить, но не уничтожить бактериальную флору глаза.

Повторное обследование для пациентов из Азербайджана мы проводим через месяц. Через месяц мы увидели улыбающуюся больную. Ее родственники не могли поверить, что она стала свободно передвигаться самостоятельно.  Была проведена периметрия, которая выявила значительное улучшение границ поля зрения. Острота зрения повысилась до 0,9.


?

Log in

No account? Create an account