?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новый убийца Обамакер.
hatmedicine
Медицинская реформа Барака Обамы (Affordable Care Act или в простанородье Обамакер) стала одной из главных причин шокирующего статистического факта: впервые за много лет в Соединенных Штатах увеличился уровень смертности, достигнув ежегодного показателя 729.5 случаев на 100 000 человек.
Специалисты считают, что на это есть две причины:
1 причина – чрезмерное количество лекарств и большой объём ненужных процедур/операций. Вторая причина - отказ в лечении по причине отсутствия медицинской страховки. Иными словами, в рамках Обамакер одних американцев залечивают до смерти, а других вообще не лечат, из-за чего они умирают.
«Это похоже на чёрный юмор, но наличие страховок Медикер или Медикейд увеличивают ваши шансы на гибель от передозировки сильнодействующих лекарств почти в десять раз, - говорит Эрик Новелс, независимый эксперт по медицинскому страхованию. – Вместе с тем, полное отсутствие страховки на 2.000% увеличивает вероятность смертности от инфаркта, гепатита или диабета».

  • 1
Ой, мама... ну да теперь другой президент будет вот это все разгребать.

Я не знаю насколько это верно, но если много лечить и делать операций, то жизнь сокращается. Как можно меньше лекарств. Дело в том, что "современная" медицина - это не совсем правильная медицина. Причина болезней, описанная в учебниках не та.

"не совсем правильная медицина" - полностью с вами согласна!

  • 1