hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Эксперт: предотвратить нападение в Ницце было невозможно. Элементарная ошибка полиции

На страницах BBC  опубликована статья, что предотвратить теракт было невозможно. По моему, это не соответствует действительности.
Я был раньше на Английской набережной. Там проходит дорога с двумя концами. Когда проходят мероприятия с большим количеством людей, то это место перекрывают. А на дорогах устанавливают железобетонные перекрытия. Так делают в Ираке, так поступают и в Баку. Это элементарно.
Что произошло в Нице. Грузовик три часа стоял на одном конце дороге. Ждал, чтобы было побольше людей. Рядом были полицейские. Они стоят в бронежилетах, с большими автоматами. Да, еще беседуют с девушками. Они спросили, что ты тут делаешь. Водитель сказал, что везет мороженное, но продолжал стоять.
Почему не потребовали документы, а поверли на слово. Почему не заподозрили, почему он не едет. Почему не перекрыли дорогу. Одни вопросы. Тут не надо быть экспертом, чтобы увидеть элементарную ошибку полиции.
Tags: теракт ница
Subscribe

  • Свадьба гази в Барде

    Гази называются раненные на войне Сегодня мы были на свадьбе гази Асадзаде Турала в Барде. Он единственный сын в семье. Как только началась 2…

  • Возникновение, развитие и дальнейшее развитие наций

    Люди объединялись в сообщества задолго до появления наций. По мере роста таких сообществ усложнялась их организация. Эти сообщества постоянно…

  • Деревни в Германии

    По дороге в Нойшванштайн мы заехали в немецкую деревню и были удивлены чистотой на улицах и прекрасными домами. Оказывается, уже давно в деревнях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments