hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Categories:

Доклад Джона Челкота о войне в Ираке потрясает, но не удивляет

Честно говоря, я не верил, что этот доклад когда-то будет опубликован
В Англии наконец то осознали, что они натворили. Неужели этот день настал. Просто не верится. Неужели необходимо столько времени, чтобы люди осознали простые истины.
Как это начиналось. Когда Саддам Гусейн со своей армией вторгся в Кувейт, то я  был сторонником того, чтобы его остановить. Потому, что он мог бы не остановиться, а начать новую интервенцию.
Если вы помните, то президентом США был тогда отец Буш. Американцы быстро разгромили Саддама и танки Абрамсы стояли в 50 км от Багдада. В Басре после этого возникло восстание шиитов и они захватили город.
Американцы должны были уже войти в Багдад, но был услышан окрик из Вашингтона. "Этого делать нельзя".  Это была политика Джоржа Бейкера, бывшего гос.секретаря США.

Единственный американский политик Джорж Бейкер, который до сих пор считает, что Россия должна была быть принята в НАТО. Его рассуждения о мире, о политике вызывают восхищение.
Он это объяснял, тем, что это неспокойный неоднородный регион. Ирак искусственное образование, где проживают, суниты, шииты, турки, курды. Кроме того есть нефть. Народ еще не осознал себя как нацию. Разгром Саддама может привести к хаосу, из которого трудно будет выбраться.  Джорж Бейкер сказал сакроментальную фразу. "Лучше слабый Саддам Гусейн, чем Хаос в регионе".
Танки остановились и Саддам увидел, что война закончилась. От тихо, оставшиеся у него танки направил в Басру, повесил "революционеров" и народ снова начал целовать ему руки.
Могли бы быть в Ираке талибы или ИГИЛ. Это нонсенс. У азербайджанцев есть хорошая пословица. "В одном казане (кастрюле), две головы барана вариться не могут".
Связь между системой HAT Medicine и первой войной в Ираке.
Систему лечения HAT Medicine я применяю давно. Когда Саддам Гусейн напал на Кувейт,
Я раньше читал популярные лекции о новой системе лечения HAT Medicine. Постоянно я приводил этот пример, как пример правильной политики. Эта политика в точности соответствует тем принципам, которыми я руководствуюсь при лечении многих заболеваний по новой системе.
Я определяю микрофлору слизистых оболочек, которая вызвала какое-то заболевание. Эта микробная популяция неоднородна. Там есть основная флора (правительственная) на которую в основном организм формирует иммунный ответ.
Есть и отличающаяся от этой флоры "оппозиция", которая до поры, до времени не проявляет свою активность.
Я определяю чувствительность основной флоры к антибактериальным препаратам и провожу лечение. Но лечение провожу до тех пор, чтобы не уничтожить основную микрофлору. То есть танки останавливаются в 50 км от цели.
Люди, которые слепнут и ухудшается зрение, начинают видеть более отчетливо всего через несколько дней после начала нашего лечения. Если же я сделаю большую дозировку, то выздоровления не будет.
Равновесие между микробной популяцией и нашими антителами  определяет наше здоровье. Равновесие, равновесие, равновесие на разных уровнях является  основным фактором не только сохранения нашего здоровья, но и основным фактором стабильности атомов, молекул и социальной политики как внутри каждой страны, так и между странами. Это основной закон Эволюции.
Вторая война в Ираке.
Когда начиналась вторая война в Ираке, то я подумал, что они делают. Это надо приостановить. Я написал некоторым своим знакомы за рубежом, что этого не надо делать. Я пошел в офис bbc в Баку, и поговорил с директором Ann Tomson.  Но на меня посмотрели как на аборигена. Куда мне до интеллигента до мозга и костей Тони Блера.
И вот только сейчас вышел доклад о том, что это просчеты в разведданных. А помните с каким умным видом уже другой гос. секретарь показывал по телевизору стиральный порошок, и говорил, что у Саддама есть биологическое и ядерное оружие.
Ошибка. Эта ошибка унесла жизни 179 британцев и миллион иракцев.
Что происходит сейчас? Люди находятся в противоположных империях и их мышление, это не индивидуальное мышление, а мышление окружающего его общества. Ложь, провокации, фейки, постоянно печатающиеся массовым тиражом изменили их сознание. В принципе это норма - борьба империй, так было всегда. Это то, что было перед 1 Мировой войной. Люди входили в экстаз и радовались войне, как в Германии, так в России.
Во второй Мировой войне участвовала не только Германия, а вся Европа, в том числе и Франция. Президенты, депутаты обвиняли СССР в агрессии и напали. Войска Румынии 100000 человек, чернорубашечники Италии, зверствующие венгры, французские и голландские дивизиии СС. Кто их туда направил? А сейчас что говорят президенты и депутаты Европы?
История повторяется. Встает вопрос, будет ли новая Мировая война? Это так не кончится, "гайки" закручиваются и "пружина" может выстрелить. Не дай Бог!!!
Tags: война в Ираке, джорж бейкер
Subscribe

  • Свадьба гази в Барде

    Гази называются раненные на войне Сегодня мы были на свадьбе гази Асадзаде Турала в Барде. Он единственный сын в семье. Как только началась 2…

  • Возникновение, развитие и дальнейшее развитие наций

    Люди объединялись в сообщества задолго до появления наций. По мере роста таких сообществ усложнялась их организация. Эти сообщества постоянно…

  • Деревни в Германии

    По дороге в Нойшванштайн мы заехали в немецкую деревню и были удивлены чистотой на улицах и прекрасными домами. Оказывается, уже давно в деревнях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments