hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Робот становится человеком. Свобода!!!

Сегодня мы встали в 2 часа ночи и отправились в аэропорт города Баку. Начинается двухнедельная поездка в отпуск. Я всю жизнь боялся самолетов, ноэту поездку ждал с нетерпением.

Дело в том, что работаешь как робот. Утром идешь на работу. На работе темп колоссальный. Постоянно обследуешь больных до 2 часов в глазном Институте. Затем к 2 часам приходишь в частную клинику, где уже тебя ждут полностью обследованные пациенты. Проводишь консультацию. Не ходить в частную клинику нельзя. Многое завязано на системе HAT Medicine. Очень большие расходы на клинику и налоги.

Это не считая разных собраний, Ученых Советов, защит диссертаций, написание рецензий и отзывов. Приходишь домой в 7 вечера, обедаешь, два или три раза в неделю идешь в бассейн с внуком.

Регистрация у стойки

Приходишь в 10 часов. Начинаешь писать статью или отчет, план отделения. И так 6 раз в неделю. Только в воскресенье отрываешься на даче. Но тоже пытаюсь что-то писать. Между делом пишу статьи на сайт и умудряюсь даже в ЖЖ.

Куда я еду точно не знаю, приблизительно. Меня это не интересует. Всеми поездками занимается жена.
И вот сейчас всего этого нет. Такая легкость. Сижу в самолете и пишу эти строки.
В Баку уже неделю в аэропорту действуют новые правила.
Перед въездом в аэропорт очередь из машин. Машины тщательно проверяют. Два дня назад мой старший сын встречал в аэропорту младшего, который учится в Канаде. Так у него при проверке отобрали биту из багажника. У него дорогая машина и поэтому он на всякий случай держит ее в багажнике.
У нас красивый аэропорт. Но сейчас провожающих туда не пускают, только тех кто летит. Поэтому народу там очень мало.

Можете полюбоваться на картинки. Народу мало, провожающих нет.


Зона Duti free. Цена здесь дороже, чем в обычных магазинах компаний


Это уже транзитный этап. Аэропорт Франкфурт на Майне. Там такие большие концы от одного гейта к другому, даже на маленьком метро ездили.

Появились новые мысли о том, что можно написать в ЖЖ, они пришли внезапно. Поделюсь с Вами, а также постараюсь сделать интересные сюжеты о поездке. Неужели завтра можно не пойти на работу, не будет звонков пациентов, не будет бешеной суеты. Робот становится человеком.
Tags: аэропорт Баку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments