?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лечение атрофии зрительного нерва. Супруги из Украины
hatmedicine

К нам в клинику приехала симпатичная супружеская пара из Украины, Пински Олег с супругой.

У мужа постепенно ухудшается зрение обоих глаз от атрофии зрительного нерва. Атрофия зрительного нерва – это серьезное заболевание, которое практически не лечится. Лечение по месту жительства не дало результатов.

Со страниц Интернета они узнали о клинике HAT Medicine, которая находится в Азербайджане. Только в этой клинике проводится лечение атрофии зрительного нерва по совершенно новой методике, которую мы назвали HAT Medicine.

При поступлении: острота зрения правого глаза – одна сотая, левого – пять сотых.

Границы поля зрения справа практически не определяются, слева – резко сужены без центрального поля фиксации.


Границы поля зрения правого и левого глаза до лечения

В первый же день был взят бактериологический анализ из глаза на определение микрофлоры и чувствительность к антибиотикам. Первый же анализ получился.

Лечение начали через день после получения данных анализа.

Уже на 4 день лечения мы с радостью увидели результат. Это проявилось в незначительном улучшения остроты зрения на одну сотую в правом глазу и две сотые в левом глазу. А также в резком увеличении границ поля зрения. Это невероятный результат за столь короткий срок. Дело в том, что атрофия зрительного нерва нигде в мире не лечится.


Границы поля зрения пациента через 5 дней после лечения

Обычно после окончания лечения эффект проявляется постепенно на протяжении 3-6 месяцев.

Каждый раз сотрудники клиники испытывают эйфорию и радость от таких случаев. Так как каждый случай – это судьба пациента и его будущая жизнь.

P.S. Границы поля зрения до лечения и спустя 5 дней после начала лечения.Справа появились "окошечки", слева - поле зрение значительно расширилось в верхнем сегменте.



  • 1
Очень приятно видеть счастливых людей после удачно проведенной операции.

Дело в том, что никакой операции им не проводили. У них взяли бактериологический анализ из глаза и в соответствии с этим анализом сделали 4 укола в руку. И все! Так можно лечить и другие заболевания. Это фантастика. Это система HAT Medicine.

Неужели так все просто? Тогда мне к вам. У меня большие проблемы со зрением.

Этим методом мы лечим атрофию зрительного нерва, атрофию зрительного нерва при глаукому и хронический, не подающийся обычному лечения хронический конъюнктивит.
Этим методом можно лечить мигрень, хроническую диарею, боль в спине при спинномозговой грыже и многие другие.

  • 1