Previous Entry Share Next Entry
Лечение глаукомы 3 стадии с помощью нового метода HAT Medicine
hatmedicine
К нам была направлена после удачной операции по поводу глаукомы пациентка Бахрамова Земфира, 76 лет. Она была успешно прооперирована доктором Гусейновым Халилом. Произведена операция по поводу катаракты и глаукомы. Больная стала видеть, но...
Внутриглазное давление было пределах нормы, но тем не менее зрение в последнее время постоянно ухудшается. Это связано с продолжающейся атрофией зрительного нерва, которое практически не лечится. Доктор Гусейнов Халил часто направляет пациентов к нам с таким диагнозом (за что ему большая благодарность, так как у этих пациентов на всю жизнь сохраняется зрение).

Острота зрения правого глаза 0,03 не коррегирует, левого счет пальцев у лица.
Границы поля зрения почти отсутствовали.

У пациентки был взят бактериологический анализ из конъюнктивы глаза. Была выявлена микробная популяция и ее чувствительность к различным антибактериальным препаратам. Подходящий препарат вводился ежедневно внутримышечно в течение 4 дней.
Повторное обследование показало значительное увеличение поля зрения. Острота зрения правого глаза стала 0,04, левого не изменилось.
Но поле зрение значительно расширилось. Пациентка ощущает это как то, что зрение стало более ярким и улучшилась ориентация.
У нее не только приостановилось ухудшение зрения, но оно существенно улучшилось, что не наблюдается при атрофии зрительного нерва при 3 стадии глаукомы.
 P.S. Дело в том, что в 3 стадии глаукомы, даже нормализация давления не спасает от слепоты. Это может сделать только метод HAT Medicine


?

Log in

No account? Create an account