hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Categories:

Мои первые впечатления о Формуле 1


Уже на подходе я услышал ужасающий рев болид.  На больших экранах телевизоров я увидел на какой скорости болиды проезжали по узким улицам города. Я представил себе как если бы я пытался быстро ездить вместе с ними, то они меня просто бы смели. До этого я видел иногда по телевизору сюжеты о Формуле 1, но даже не догадывался, что они ездят так быстро.

Трибуна у нас была хорошая, все четко просматривалось. Я попытался сфотографировать несущиеся передо мной болиды. Но, посмотрев на экран, увидел, что ничего не получилось.
Я не специалист по съемкам, но понял, что надо убрать автоматику и поставить большие значения выдержки (приоритет выдержки). Поставил 3200.  Только тогда стали получаться болиды. Они неслись с такой скоростью, что только оставалось проводить их взглядом. Напротив нас был большой экран, который показывал все особые моменты гонки и аварии в замедленном темпе.


Даже снимая при малой выдержке не всегда получались четкие кадры болиды. На трибунах совершенно не было пустых мест.

После соревнований все пошли на бульбар. Шоу продолжалось. Я посмотрел на людей. Все люди улыбались. Настроение было фантастическое.
С внуком я пошел на симулятор гонок Формула 1. Руль, педали все было таким же, как и у профессионалов. Наверное, мой внук получил от «вождения» болида удовольствие.


Симулятор Формулы 1

Симулятор Формулы 1



Большое количество туристов из России


Очень много было туристов из Украины. Они устраивали маленькие шоу. Ездили на маленьких бульварских машинах с громкоговорителями и танцевали


Проходя мимо, я слышал как туристы из России восхищались аппаратурой у жителей города


Многие перемещашись по огромной территории бульбара на таких электромашинках


3Д рисунок на тротуаре


С фигурой каждого участника гонки можно было сфотографироваться


Много ларьков, где торговали сувенирами, демонстрировали процесс их изготовления


Робот танцевал и развлекал участников шоу


Серебристые человечки развлекали людей


В кафе были удобные мягкие кресла, с которыми дети игрались и бросали друг в друга, а также такие же матрацы, на которых можно было полежать.


Подчас эйфория зашкаливала


Многие молодые танцевали прямо во время ходьбы


Шотландцы в юбках. Туристка решила сфотографироваться с ними


В конце 2 дня состязаний был концерт Энрике Иглесиаса. Это было что-то!!!



Концерт Энрике Иглесиаса, сына легендарного Хулио Иглесиаса. На сцену выбежал молодой человек, оказавшийся жителем Ирана. Много было туристов из Ирана. Их отличало то, что по сравнению с прошлыми годами, их женщины не были покрытыми и ничем не отличались от всех остальных, выглядели как современные европейки.


На концерте произошло ЧП. Прорвав все кордоны на сцену выбежала молодая мусульманская девушка и начала обнимать и целовать Иглесиаса. Минут 5 охрана не могла оторвать ее от певца. Наконец, Иглесиас сам на руках отвел ее за кулисы и 5 минут не возвращался оттуда.
Настроение в этот день было потрясающим. Спасибо за такое удовольствие.


Tags: формула 1 баку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments