?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дисбактериоз - заболевание Миф.
hatmedicine

rezkie-boli-v-zhivote-u-detey

Часто ли вам приходилось видеть рекламу по телевизору. «Если у вас дисбактериоз, то употребляйте Линекс».

Нам часто показывают рекламу различных средства, призванных избавить нас от дисбактериоза кишечника, таблеток против изжоги и т.д. Но получается, от чего лечимся, не знаем сами.

Апофеоз врачебной безграмотности – это дисбактериоз.

С института студента учат, что если назначил антибиотики, то у человека может возникнуть понос. Поэтому нужно назначить нистатин, чтобы избежать дисбактериоза. При дисбактериозе, якобы собственная флора замещается грибковой флорой и увеличивается общее количество микробов. Хотя никто не измеряет количество микробов при дисбактериозе. Оно просто не увеличивается количественно.

Если в загранице врач услышит фразу, что больному где-то поставили диагноз дисбактериоз, то это просто засмеют.

Даже в некоторых российских книгах говорится о стадиях дисбактериоза. Из всего четыре. При четвертой стадии возникает анемия и авитаминоз.

Интересно отметить, что в Международной классификации болезней заболевание «дисбактериоз» не существует. Некоторые врачи, чтобы выйти из положения, ставящие такой диагноз, заносят его по классификации МКБ-10 в раздел «другие заболевания кишечника».

А с чем тогда связаны различные симптомы, которые испытывает человек: изжогу, понос, дискомфорт и неприятные ощущения в области желудочно-кишечного тракта. Это могут различные другие заболевания желудка и кишечника: гастрит, колит, антибиотикоассоциированный колит и т.д. То есть, ставя диагноз дисбактериоз, врач может упустить другое серьезное заболевание и неправильно его лечить.

Некоторые занимаются самолечением, услышав где-то фразы: « в животе ураган – принимай эскумизан», «революция в животе отменяется», «через 5 минут – и ни какой изжоги». Справедливости ради, следует отметить, что очень интересные рекламные находки. Но бесконтрольный прием лекарств может нанести существенный вред здоровью.

Что же происходит на самом деле при длительном приеме антибиотиков и появлении диареи (теория hatmedicine). Дело в том, что в кишечнике обычные наши бактерии находятся в виде популяции. Среди них есть основная флора, которая окружена антителами и окружающая ее флора (оппозиция). Именно равновесие, возникающее между микробами и антителами и есть состояние здоровья человека.

Длительное применение антибиотиков приводит к уничтожению основной флоры и постепенной заменой оппозицией.

Можно заметить, что действительно происходит замены микрофлоры кишечника. Но дело в том, что «новая» флора, это тоже самое, что и «старая» флора, просто с измененной антигенной структурой.

Если до лечения антибиотиков основной флорой была кишечная палочка, то она же остается, только это другая по форме. Это как люди, все мы один вид. Но люди, длительно проживающие на одной территории, становятся похожими друг на друга.

Аналогичные исследования проведены мною давно на примере лечения людей с хроническим простатитом (Патент K 2004 0078). А выздоравливаем мы от заболевания от которого лечимся при приеме антибиотиков от того, что изменение характера популяции микробов приводит к нарушению фрактальной структуры клеток кишечника за счет «восстановления» фрактальной структуры клеток основного заболевания.

Из собственного опыта знаю, что эта фраза трудна для понимания (особенно для врачей). Так как в нас сидят «аксиомы», стереотипы мышления, которые человек не может нарушить. Они вкладываются в нас с детства, в школе и особенно в медицинском институте. Это то, что «инфекция» является причиной многих заболеваний. На самом деле это не совсем так.

Изучайте свой организм. Человек никогда не знает почему у него «вдруг» возникло какое-то заболевание или рак? Вдруг не бывает. Это результат длительного нарушения работы организма, проявляющегося в неправильном питании и образе жизни.

Это тоже самое как вдруг возникло землетрясение. Этому предшествовали годы медленного движения пластов Земли.

Изучая систему HAT Medicine Вы постепенно узнаете почему у Вас появляются головные боли, боли под левой лопаткой, левым подреберьем, боли в коленке. С чем это связано. Вы узнаете как работает организм, что надо делать, чтобы не возникло раковых и других заболеваний, так называемого «дисбактериоза», которого не существует. А если какие-то заболевания все-таки возникнут, что надо делать, чтобы они быстро прошли без лечения.


  • 1
Мы делаем бактериологический посев из горла и кала. Смотрим каким там микробы,берем антибактериальные препараты, чувствительные к этой микрофлоре и вводим внутримышечно. Самое главное не "переборщить", то есть не убить данную популяцию, а только ослабить.

  • 1