?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Настоящее чудо, девочка не может поверить, что зрение так повысилось. Лечение атрофии по системе HAT
hatmedicine
Screen Shot 2016-01-06 at 1.25.59 AM
Года 3 назад к нам пришла мама с дочкой Закирзаде Айтян.  У нее было низкое зрение обоих глаз. При обследовании обнаружилась атрофия зрительного нерва. От предложенного лечения они отказались и пошли к другим врачам.
news04012016

Повторно они обратились к нам 24.12. 2015 года. Мы ужаснулись, правым глазом она не видела, левый видел всего 10%. Она не различала цвета и границы поля зрения были очень суженными рис. 2.
На лечение по системе HAT, они настояли. После взятия бактериологического анализа, через несколько дней было сделано несколько инъекция антибактериального препарата в низких дозах в руку.
news05012016
Уже на 3 день девушка почувствовала улучшение зрения. На 6 день она стала различать цвета. Через месяц зрение обоих глаз стала 60%, даже правого, который до этого только различал светоощущение.
Это чудо, а не лечение. Надо было видеть как молоденькая девочка от счастья плакала. Дело в том, что это заболевание не лечится нигде в мире.


P.S. Этот эффект бывает у всех пациентов с атрофией зрительного нерва (если конечно определяются границы поля зрения).

Таким же образом, в будущем можно лечить за 4-5 дней практически все ненаследственные хронические заболевания.

В Ватикане имеется практика причисления к лику святых людей, которые неожиданно исцелили или осуществили прозрение слепым людям. Туда надо направить доказательства этого.
Естественно, этого делать мы не собираемся, но у нас не один и не два случая прозрения людей. Они исчисляются сотнями и на всех есть медицинское досье и запись на видео.


Сейчас такой метод разработан для атрофии зрительного нерва, для улучшения зрения при глаукоме, помогает при сенильноай макулярной дистрофии, диабетической ретинопатии.
А также не глазных заболеваниях: спинномозговой грыжи, длительного нарушения желудочно-кишечного тракта при диарее (поносе) и некоторых других.



В этом видео мать девочки пересказывает вышеописанное и благодарит врачей клиники.

  • 1
Супер! Благодаря современно медицине, возможно вылечить многих людей)

Это новая система HAT Medicine. Только с помощью этой системы в будущем можно будет лечить все ненаследственные заболевания за 4-5 дней.

Вы молодцы, что вылечили!

Нам тоже всегда бывает приятно. Это заболевание нигде не лечится. Она бы осталась слепой, если не наш метод.

Обалдеть! Как же круто такое читать. Молодцы.

Добрый день!

  • 1