?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Влияют ли голливудские картины на сознание людей, современного мира. Или все наоборот.
hatmedicine
Screen Shot 2015-12-27 at 3.39.34 PM

Прошу Вас прочитать статью и высказаться.
Был интересный фильм «Назад в будущее», где главный герой попадал на машине времени в прошлое и будущее. И вот однажды он попал в параллельный мир. В этом мире господствовала месть, насилие и процветала преступность.
Я редко смотрю картины, только когда обедаю или позволяю себе расслабиться. Но вдруг, я обратил внимание, что сюжет некоторых голливудских фильмов полностью изменился.
В чем это проявляется. Прошу меня извинить, я не знаю название фильмов, которые я смотрел. Я просто опишу сюжет некоторых фильмов и вы сами может их узнаете.
Фильм первый
 У главного героя кончает самоубийством жена или близкий человек (начало фильма не смотрел). Он начинает докапываться почему она покончила жизнь самоубийством. Оказывается она положила деньги в какой-то аферистический банк. Деньги ее «прогорели», а банк не понес никакого наказания. Сюжет разворачивается постепенно и главный герой (бывший полицейский), начинает мстить.
В конце фильма он убивает десятки банковских сотрудников, блогеров, которые были соучастниками сделки. И в конце концов добирается до директора банка, и вложив в его руки свой пистолет, заставляет убить его полицейским.
Его бывшие соратники все знают и с молчаливого одобрения отпускают его. В конце фильма звучит музыка и все зрители восхищаются его «подвигами».
Да, он оставил у живых одного сотрудника у которого была больная жена. То есть, ему свойственно сострадание и многих людям. Классический «положительный» герой.
Фильм второй.
Молодая девушка мстит за своих родителей, которых убили когда она была маленькой на ее глазах. Она находит убийцу. Он оказывается сменил фамилию и находится у ФБР по программе защите свидетелей. Чтобы до него добраться она убивает 23 невинных людей (с ее точки зрение, может быть они виновны).
Для того, чтобы до него добраться она похитила семью  следователя и обещала каждый день убивать по члену семьи. Следователь идет в ФБР и просит указать адрес убийцы.  Ему отказывают, и затем следует выстрел прямо возле этого сотрудника. Ему приходится назвать место положения убийцы.
Естественно, она находит и убивает убийцу родителей и на торжествующей ноте заканчивается фильм. Она герой фильма.
Ужас
Эти фильмы произвели на меня удручающее в шокирующее впечатление. Так запросто убивать ни в чем не повинных людей, ради мщения.
В фильмах допускается возможность, что ради какого-то «тирана-убийцы» можно убить сотни людей.
Ассоциация с современным миром.
Я помню когда начиналась вторая война в Ираке. Ради «тирана» Саддама были убиты миллионы мирных жителей (и сейчас продолжают умирать).
Потом на очереди был «тоталитарист»   Кадафи. Нужно было внедрить демократию в Ливию. Ливия и демократия – это нонсенс. Представляете себе, если вернуться в первобытные или средневековые года и устанавливать там демократию. А помните знаменитый возглас «вау», когда зверски растерзали тело Кадафи.
Сейчас на очереди – «мясник» Асад.
Арабский мир бомбят кому не лень и «красные» и «белые». Но там же ЛЮДИ.
В настоящее время против Азербайджана началась мощная компания со стороны некоторых стран, хотят ввести санкции похуже иранских. Хотя демократия у нас в сто раз выше, чем в Саудовской Аравии.
Сейчас мы представляем, что чувствовали люди в Ираке, Ливии когда на голову падали бомбы. Мы не исключаем, что и на наши головы могут падать бомбы. Как это страшно. К счастью, есть многополярный мир. Нам приходится выбирать «куда примкнуть», чтобы не падали бомбы.
Что происходит в мире? Мы находимся полностью в параллельном мире в который попал главный герой фильма «Назад в будущее». Разве не так.
Что делать? Куда мы идем?
Сознание людей не изменилось со времен Первой Мировой войны. Люди не знают законы бытия (каждому только кажется, что он все знает и только он прав).

9

Рис.2 Антибиотики уничтожают микробную популяция мочеполового аттрактора. После этого возникает хаос на уровне популяции бактерий и антител. Поэтому хронический простатит не проходит.
Мы ослабляем собственную популяцию ( чтобы не уничтожить ее). Это как в Первой Войне с Ираком. Когда танки были в 50 км от Багдада. Но Джон Бейкер (бывший госсекретарь) сказал сокроментальную фразу. Лучше слабый Саддам Гусейн, чем Хаос в регионе. Мы также лечим и эту картинку я приводил тогда в своих лекциях.


Надежда
Новая теория HAT Medicine позволит ответить на эти вопросы. Это не только новая фантастическая система лечения.
Микробные популяции, обитающие в нашем организме конкурируют с антителами и с собственными антигенами. Какие законы, существуют среди микробов, такие же законы существуют и в социальной жизни.
Зная эти законы можно вылечить тяжелейшее заболевание (по системе HAT Medicine) за 4 дня (мы не уничтожаем имеющуюся у нас популяцию микробов, мы лишь ослабляем ее микродозами антибактериальных препаратов).
Если мы ее уничтожим (применив антибиотики в обычных дозах), то человек не выздоровеет.
Зная эти законы и применив их в социальной жизни мы сможем покинуть «параллельный» преступный мир. Но это будет очень и очень не скоро.

  • 1
картина картине рознь...

Это да, но стали появляться картины, оправдающие массовый убийства

Да уж!Я такой системы лечения еще не слышала)Но что кажется фантастикой,рано или поздно становится реальностью.

Так и будет, спасибо за понимание. Обычно все ругаются.Это же новое и непонятное.

  • 1