Previous Entry Share Next Entry
Старое фото
hatmedicine
14

Мединститут, г. Баку, 1973 год леч-проф. ф-т, 83 группа
Одна из врачей работает врачом в Калифорнии, одна в Израиле и имеет 2 собственные косметологические клиники в Париже, один из студентов - профессор, автор новой системы HAT Medicine. Угадайте кто?

  • 1
САмый волосатый?)

Это я в парике.

Значит угадала?)

Желаю Вам добрейшего вечера!

Добрый вечер!

Так замаскировались...что в этом парике и лица не видно.

Я подсчитал, с нашего потока 8 врачей работают в США. Мне потом подсказали. В 90 годы было плохо в республике. Мы планировали уезжать. Но потом когда обстановка несколько нормализовалось, внезапно я получил Грин карту для поездки в США. Я спрятал от супруги. Я сделал это потому, что там, даже сдав экзамены на врача, я не смог бы реализовать систему НАТ.
Кого я обнимаю это Полина Бенкенштав она работает в Мичигане. С высунутым языком это Ирина Лябизонн, имеет собственные клиники в Израиле и Париже. Тагир Мирзоев, Сема АВшалумов, Виталик Агаронов и другие ведущие врачи в США.

Жаль дарить США таких классных специалистов. Они пригодились и в своем отечестве...

Это естественный процесс. Но, сейчас есть много молодых специалистов. Они едут в Турцию, Индию, привозят оттуда новые методики операций и становятся классными специалистами. Конечно, много и "ширпотреба", которых мало чего интересует.Самое интересное,что определить какой врач невозможно. Складывается парадоксальная ситуация: неучи делают рекламу по телевизору, люди потоком идут к ним. А с осложнениями приходится сталкиваться нам. Этот процесс остановить невозможно. Только реклама

  • 1
?

Log in

No account? Create an account