hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Это фантастика. Новое в лечении глаукомы.

phoca_thumb_l_photogal_13
Мы писали, что случайно применили успешно метод лечения атрофии зрительного нерва у мальчика, у которого было нормализовано внутриглазное давление с помощью операции (клапан Ахмеда) Но, несмотря на это, у него зрение у него продолжало ухудшаться.

Лечение атрофии зрительного нерва у мальчика дало прекрасный стойкий результат.

После этого успешно проведено лечение еще у 3 человек.  Представляем вашему вниманию лечение еще одного пациента с глаукомой.

Лятифов Мабуд Микаилович, 1940 года рождения. Пятнадцать лет лечится от глаукомы. Левый глаз полностью ослеп и субатрофичен. Роговица истончена.

news28112015Правый глаз видит 30 процентов с коррекцией – 1,5 Д, но поле зрение трубчатое. Зрение постепенно ухудшается. Трудно передвигаться.

Внутриглазное давление 26 мм рт ст на фоне Траватана и Тимолола (нормальное давление до 21 мм рт ст).

У пациента был взят бактериологический анализ из глаза на флору и  чувствительность к антибиотикам. После этого с учетом чувствительности сделано несколько инъекций в руку антибактериального препарата (лечение HAT Medicine).

Представляем вашему вниманию поле зрения до и через 3 месяца после лечения. Поле зрение значительно расширилось, что и отмечает пациент

Глазное давление.

Сразу после лечения давление стало 15 мм рт ст. Мы обрадовались и отменили лекарства, но через 2 недели давление поднялось до 23 мм рт ст. Мы назначили Тимолол. Через месяц после повторного осмотра давление (на фоне Тимолола) стало 21 мм рт ст.

news29112015

Мы снова решили назначить Тимолол и Ксалатан.

На 30.10.2015 давление (на фоне Тимолола и Ксалатана) – 8 мм рт ст.

Разве реально такое расширение поле зрения при обычных методах лечения? Это фантастика.

Tags: лечение глаукомы, лечение глаукомы методом hatmedicine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments