Previous Entry Share Next Entry
Выздоровление от атрофии зрительного нерва.
hatmedicine

news20042015
Кахраманов Рамин считает себя больным с 2007 года когда постепенно стало ухудшаться зрение обоих глаз, особенно правого. Он обратился к врачу и ему был поставлен диагноз атрофия зрительных нервов.

Это заболевание не лечится, лечение проводят чтобы остановить процесс ухудшения зрения. Такое лечение было проведено ему в Москве с целью предотвратить прогрессирование заболевания. Но, процесс не остановился.
news08052015

Он отправился в Турцию в «Dunya Göz klinikası». Но там даже не взялись за лечение. Он решил поехать в Данию, но волонтеры ему сказали, что они видели сайт из Баку, где лечат атрофию зрительного нерва.

Таким образом, они попали к нам в клинику. Будучи в Баку, он даже не знал про нас.

При поступлении у него острота зрения правого глаза 0,02 не коррегирует, левого 0,1 не коррегирует, несмотря на близорукость в 1,0Д.

Границы поля зрения резко сужены.

Больному после взятия анализов, сделано 6 уколов в руку (микродозы антибиотиков после определения чувствительности микробной флоры) по системе HAT Medicine.

Одновременно во время лечения полностью исключаются из питания, продукты брожения микробов.

Он заметил улучшение уже на 6 день лечения. Но после лечения сильно заболел гриппом. Поэтому полное обследование мы сделали через 2 месяца после лечения.
news09052015
Границы поля зрения значительно расширились, а острота зрения левого глаза стала 0,3, а с коррекцией -1,0Д – 0,4 (в четыре раза). То есть, значительно повысилась острота зрения. Повысилась острота зрения и правого глаза с 2% до 5%.

Зрение у пациента неуклонно ухудшалось и он был очень рад, что за такой короткий срок, зрение не только не ухудшилось, но и заметно улучшилось.


  • 1
И где вы находитесь?

Фирма так и называется,как на аве?

Да, HAT - это аббревиатура Human Attractor Treatment. Весь организм человека состоит из 5 клинических аттракторов. Первый из них это желудочно-кишечный аттрактор. Микробы находящиеся там регулируют не только желудок и кишечник, но и сердце, щитовидную железы, верхние конечности и большую часть головного мозга. Чтобы лечить мозг надо нормализовать микрофлору желудка и кишечника с антителами. Вылечить длительную диарею или мигрень можно за 4 дня.

Хорошо, что надежда все же есть)

Есть с системой HAT Medicine. В дальнейшем с помощью этой системы можно будет лечить даже рак.

Вот это да! Это сейчас просто бич века - онкология, а потому очень пригодится новая система)

Лечение онкологии это будущее этой системы.

Нужное и полезное дело делаете. К сожалению не все страдающие этими проблемами понимают, что медицина не стоит на месте и то, что раньше было невозможно, сегодня становится реальным. Поэтому оглядываясь на прошлые неудачи в лечении, более и не пытаются лечиться, даже реально работающими современными методами и средствами.
Удачи Вам.

Большое спасибо

Прекрасно что этому мужчине смогли помочь

Это только у нас с помощью системы HAT Medicine

Это очень хорошо.

Улучшение на шестой день - это очень хороший резултат.

Неужели правда...
Доброй ночи!

Такая "правда" у нас несколько раз в месяц. Доброе утро и доброго дня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account