Previous Entry Share Next Entry
Слепой, глухой ребенок вылечился за 6 дней по системе HAT Medicine
hatmedicine
Screen Shot 2015-10-23 at 10.48.22 PMК нам обратилась Юсифова Фахранда Эйваз кызы со своим маленьким сыном, 6 месяцев. Ребенок не видел и не слышал с
детства.ия)
Долгое время лечились у невропатолога, но эффекта никакого не было.
При обследовании было выявлено, что у ребенка атрофия зрительного нерва. Зрачок не реагировал на свет.
Перед нами предстал ребенок, который совершенно не реагировал ни на свет, ни на звук.
Ему было проведено лечение по системе HAT Medicine. Был взят мазок из глаза, определена микрофлора конъюнктивальной полости и с учетом этой флоры проведено лечение антибактериальными препаратами в минимальных дозах.
Через 6 дней ребенок стал реагировать на окружающих, на предъявляемый ему игрушки и даже стал немножко слышать. Хотя мы лечили только атрофию зрительного нерва.

Нам приятно, когда мать ребенка становится такой радостной и не может сдерживать эмоции.

  • 1
а в чем была причина атрофии?? бактериальная инфекция??

Это не бактериальная инфекция. Это воспаление. Микробы в конъюнктивальной полости глаза - это наша нормальная микрофлора. Нарушение равновесия между этой флорой и нашими антителами и вызывает воспаление. Наша задача восстановить равновесие, не убивая этой микрофлоры, а только ослабив.
После 1 войны в Ираке, американские танки не вошли в Багдад. Джорж Бейкер (бывший гос секретарь) сказал, лучше слабый Саддам Гусейн, чем хаос в регионе. До второй войны я приводит эти слова к своей лекции о нашем лечении. И был в ужасе когда началась вторая война. Хаос среди микробов - это и есть хроническое воспаление.

то есть атрофия нерва была просто из-за воспаления?? я не думала что так бывает

Любая атрофия зрительного нерва - это воспаление зрительного нерва. Даже глаукома, что было для меня настоящим открытием. Я об этом узнал 2 месяца назад, случайно

то есть глаукому тоже можно так лечить??

Мы только стали этим заниматься. Первый молодой человек был прооперирован, поставлен клапан Ахмед вальв. Давление нормальное, но зрение падало. Каково было наше удивление, что после нашего лечения зрение увеличилось в два раза. Еще 3 случая лечения глаукомы. После лечения периферическое зрение улучшается, но капли все же необходимо капать от давления. Если уже произошла закупорка шлемова канала (это как склероз), то нужен обходной путь.
Нормализация давления после операции в 3 стадии не останавливает прогрессирования заболевания. Мы надеемся, что с внедрением нашего лечения этот вопрос будет решен.

это очень здорово... новый виток развития медицины

+!
Плюсую!
Удачи Вам и в дальнейшей Вашей работе.

Большое спасибо, взаимно.

я вас поздравляю! такое доброе дело, такая радость маме и малышу!

Спасибо, у нас после таких случаев тоже радость.

Это замечательная новость, мальчику здоровья и скорейшего выздоровления

  • 1
?

Log in

No account? Create an account