Previous Entry Share Next Entry
Возможно ли лечение гайморита за 8 дней?
hatmedicine

news30032012

Однажды ко мне подошла главный бухгалтер нашего института усовершенствования врачей Садыхова Г.И.

Она подошла случайно по какому то вопросу. Я почувствовал, что чувствовала она себя неважно. Она сказала, что долгое время страдает гайморитом. Ничего ей не помогает и что в понедельник ей назначили операцию.

Я лечил методом hatmedicine простатит и глазные заболевания, но никогда не лечил гайморит. Я решил предложить ей испробовать этот метод. Она ничего не теряет. Если бы не получилось бы, то она могла бы прооперироваться.
Через 3 дня после начала лечения она сняла с себя шаль, с которой долгое время не расставалась. А еще через 3 дня у нее все прошло. Она не могла поверить в это излечение. Так что же такое гайморит?




  • 1
это просто чудо какое-то!! значит вы отличный врач!!!

Это новая система HAT Medicine о которой пока не знают врачи. Кстати и не хотят знать, часто начинают ругаться. Поэтому мы постепенно публикуемся в научной русскоязычной печати. Сейчас постараемся публиковаться только в зарубежной печати.

Так куда приходить?

Лучше меньше лечиться, Просто надо знать законы по которым возникают болезни. Это законы Хаоса. Лечение проводим в исключительных случаях. Все проходит очень быстро, но иногда может возникнуть совсем другие симптомы. Все в организме взаимосвязано.

у меня не было такой болезни.

А у кого уже в носу удаляли всякие там полипы и они вновь растут, то как быть этим людям?
Знаю таких, которые по штук пять операций перенесли и вечно капают глазолин.

Edited at 2015-10-06 03:08 pm (UTC)

Полипы как и гной в гайморовой пазухи являются следствием воспаления носа (нарушение баланса между микробной популяцией и антителами). Полипы удаляются, а воспаление остается. Поэтому они вырастают снова. Воспаление может быть и немым (когда нет никаких симптомов). Именно в этих случаях у пожилых может возникнуть рак. Лучше полип или гайморит, чем рак.

Смотрю ролик ...Да вы просто волшебник.

Это новая система HAT Medicine

  • 1
?

Log in

No account? Create an account