hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Возможно ли лечение гайморита за 8 дней?

news30032012

Однажды ко мне подошла главный бухгалтер нашего института усовершенствования врачей Садыхова Г.И.

Она подошла случайно по какому то вопросу. Я почувствовал, что чувствовала она себя неважно. Она сказала, что долгое время страдает гайморитом. Ничего ей не помогает и что в понедельник ей назначили операцию.

Я лечил методом hatmedicine простатит и глазные заболевания, но никогда не лечил гайморит. Я решил предложить ей испробовать этот метод. Она ничего не теряет. Если бы не получилось бы, то она могла бы прооперироваться.
Через 3 дня после начала лечения она сняла с себя шаль, с которой долгое время не расставалась. А еще через 3 дня у нее все прошло. Она не могла поверить в это излечение. Так что же такое гайморит?



Tags: гайморит, лечение гайморита
Subscribe

  • Свадьба гази в Барде

    Гази называются раненные на войне Сегодня мы были на свадьбе гази Асадзаде Турала в Барде. Он единственный сын в семье. Как только началась 2…

  • Возникновение, развитие и дальнейшее развитие наций

    Люди объединялись в сообщества задолго до появления наций. По мере роста таких сообществ усложнялась их организация. Эти сообщества постоянно…

  • Деревни в Германии

    По дороге в Нойшванштайн мы заехали в немецкую деревню и были удивлены чистотой на улицах и прекрасными домами. Оказывается, уже давно в деревнях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments