?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одновременное лечение атрофии зрительного нерва и диареи
hatmedicine

news19092015
К нам поступил ребенок с тяжелым поносом и с практически отсутствующим зрением на обоих глазах. Лечили его в течение 3 лет в разных клиниках и странах.

Выздоровел у нас он после второго лечения за 3 дня.

Абдуллаев Али Рафаэль оглы     2008 года рождения

Обследован 07.07.2015

В течение 3 лет страдает диареей, состояние было критическим лежал в реанимации. Затем полностью пропало зрение левого глаза и резко снизилось правого. Лечился в Иране, Турции, но эффекта не было. Им пришлось продать одну квартиру, чтобы оплачивать поездки.

При поступлении острота зрения правого глаза 0,05, левого - светоощущение. Читать и писать не может, так как не видит.

Глазное дно диск зрительного нерва побледнен с четкими границами.

Реакция зрачка на свет очень слабая справа и отсутствует слева.

Поставлен диагноз атрофия зрительного нерва.

Зрение пропало сразу же после возникновения тяжелой диареи (попоса). Так как у нас возникло предположение, что атрофия возникла после тяжелой диареи, то мы предложили родителям ребенка провести одновременно лечение НАТ и глаза, и желудочно-кишечного аттрактора. Но лечащий врач запретил нам лечить "желудок".

Поэтому провели лечение только атрофии зрительного нерва по системе HAT Medicine.

После лечения реакция зрачка на свет стала более живой, но острота зрения правого глаза не изменилась. Диарея продолжалась.

Через месяц, мы решили повторить лечение, но уже с лечением желудочно-кишечного аттрактора. Буквально на 3 день у ребенка впервые за 3 года восстановилась работа кишечника и через неделю он стал самостоятельно писать. У него появилось зрение и левого глаза, а правого значительно повысилось.

P.S. Это самая настоящая фантастика. Но самое главный вывод, который мы сделали из этого случая – это то, что атрофия зрительного нерва может быть связана с нарушением работы желудочно-кишечного аттрактора.
Говоря о желудочно-кишечном аттракторе мы подразумеваем не только желудочно-кишечный тракт, но и щитовидную железу, верхние конечности и мозг, которые регулируются микробной популяцией, находящейся в желудке, кишечник, горле. Мозг регулируется желудком.

По-видимому, и другие заболевания глаза, такие как катаракта, глаукома, сенильная макулярная дистрофия могут быть связаны с функциональным нарушением желудочно-кишечного аттрактора.
Это видео матери ребенка, к сожалению на азербайжанском языке



  • 1
Вам большой плюс, за Ваши труды.
Но к сожалению подавляющие число людей с проблемами здоровья, не понимают, что если кто-то что-то там сказал(поставил диагноз), это не есть истина в последней инстанции. И лечиться дальше, с другим подходом к проблеме, отказываются наотрез. Хотя все это может происходить на фоне прогрессирующей болезни.
На мой взгляд давным давно пора многие болезни, рассматривать как следствие комплекса паразитарно-биологического(патогенного) воздействия на организм пациента, а не в рамках лишь одного направления исследования и лечения, как у нас общепринято.
Удачи в нелегком труде!

Большое спасибо. Мало кто это понимает, обычно столько бранных слов слышу в свой адрес. Еще раз спасибо.

Таких случаев у нас много. Это фантастика. В Ватикане за какое- то выздоровление (чудо) причисляют к лику святых. Сколько раз нас надо было бы причислить к этой категории людей.

И правда...фантастика.

  • 1