?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение моей эпопеи с гипертонией
hatmedicine

Итак когда возникла гипертония (http://hatmedicine.livejournal.com/28899.html) я стал принимать Каптоприл. Он помогал, но через 4-5 часов давление вновь повышалось. Поэтому мне посоветовали Престанс по 1 таблетке в день.
Так как была небольшая тахикардия я принимал b – адреноблокатор по 1 таблетке в день.
Давление сразу нормализовалось вместо 180/110 стало 110/60. Пульс 60 ударов в минуту.
Но на 4 день несколько раз возникли небольшие боли, характерные для спинномозговой грыжи. Я так обрадовался. Понял, что с гипертонией покончено, раз возникли эти боли.
Если они вновь появятся, то для меня не проблема избавиться от них по системе HAT Medicine.

Почему я пишу здесь об этом. Люди должны знать почему возникает гипертония и радикулит. Если есть радикулит, то не будет сильно беспокоить гипертония и, наоборот.
Если возникает что-то после лечения гипертонии, то надо быстро отменить лекарство. Таким образом, мы сохраняем равновесие между органами.
При гипертонии нужно избегать продуктов брожения микробов: спиртных напитков, солений, майонеза, кефира. Это улучшит ваше состояние.

  • 1
Да. Подруга ей также как и мне 59 заметила, что когда она сбивает давление тинорик 100 усиливаются боли в суставах и позвоночнике. Мне правда удавалось длительное время сохранять и нормальное давление 110 на 70 тинориком ( ранее было 180 на 110) и обходиться без болей в спине. Но я еще пила слабительные и делала клизмы для похудения, а вы раньше писали что это антагонисты с болями в спине. И еще главный вопрос: в начале лета у меня опухла правая доля щитовидной железы одновременно с болями в правом плече и колене, потом опухоль немного уменьшилась но немного увеличилась левая доля. Это подтверждают и результаты двух узи. И боль перешла в левое колено. Предполагают начало АИТ, но для окончательного диагноза жду результата пункции. Насколько связаны боль в суставах и щитовидка?. И могло ли резкое похудение 50 кг и диеты спровоцировать щитовидку?

Все это связано. Видите у всех одинаково, только "струны" могут быть разные. Эти связи изучаю уже 40 лет на своем организме. Но, у других могут быть другие связи. Система HAT Medicine разработана при лечении хронических женских и мужских заболеваниях, радикулите (то есть все проходит за 6 дней), гайморите, диареи, атрофии зрительного нерва. Суставы лечить не могу, поэтому использовал Дексаметазон. Хотя предположительно - это мочеполовой аттрактор.
Щитовидка тоже можно лечить (есть несколько удачных случаев). Мы лечим желудочно-кишечный аттрактор при этом. Именно, нарушение бактериального баланса микробов с антителами вызывает нарушение щитовидной железы. При этом, как правило, уходит на второй план поражение желудка и кишечника и сердца. Они не очень беспокоят.

Так что похудание точно спровоцировало "щитовидку".

Борис Жерлыгин своими спортивными методиками за несколько дней снимает любые случаи гипертонии.

Интересно, как?

Спортивные методики Жерлыгина (бег, спецупражнения) развивают митохондрии, клетки начинают полноценно получать энергию и правильно работать.

Бег и ходьба универсальное лекарство.

Бег - да. Насчет ходьбы - говорят, но моей личной практикой не подтверждается. :-)))

Я хожу. Когда не выполняю плана по ходьбе или тренировке, то где-то начинает болеть.

А тренируетесь как?

Два или три раза в неделю хожу с внуком в спортивный комплкес: беговая дорожка, играю с внуком в настольный тенис, немножко тренажеры, затем бассейн и джакузи. Иногда с внуком заходим в сауну. Ему 9 лет.
В остальные дни зимой с супругой ходим на бульбар, летом хожу дома вокруг большого стола и бегаю. Все вместе около часа.
Когде еду на дачу то занимаюсь тренажерами. Но не перебарщиваю, так как у меня могут возникнуть боли от спинномозговой грыжи.

Ясненько. Неплохой комплектик физактивности. :-)

Поеду-ка я в бассейн.. :-)

Согласна, что при гипертонии нужно избегать: спиртных напитков, солений, майонеза, кефира.
А шоколад входит в список запрещенных продуктов?

Шоколад на голодный желудок вреден для желудочно-кишечного аттрактор.На мочеполовой и на гипертонию, возможно, не влияет.

Хотя сейчас я принимаю лекарства от гипертонии (Престанс). Но совершенно нет болей в суставах. Человек должен сам выбрать себе заболевания, относительно нейтральное, с каким можно жить. Когда есть одно заболевание, реже бывают другие.

  • 1