hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Как я пришел к созданию HAT medicine?

2
Вскоре после окончания мединститута, у меня появились симптомы хронического простатита. Обратился к врачу, лечили антибиотиками, но полностью исчезновения симптомов простатита не наблюдалось.

Постоянно делал бактериологический анализ мочи. В самом начала выявилась граммотрицательная палочка и белый стафилакокк. Лечился Карбенициллином, Диоксидином, Ампициллином. Причем все делал внутривенно. Я стал как наркоманом, только на антибиотики. Сам ставил манжету и делал внутривенно уколы.
Через некоторое время появились только стафилококки, диплококки, моно кокки.
9
Это продолжалось около 2 лет. Представляете непрерывное лечение антибиотиками. Наблюдались моменты, когда боли полностью проходили. Но любая резкая физическая нагрузка возобновляла боли в пояснице.
Сейчас я понимаю, что эти боли характерны многим людям в этом возрасте. Но я думал, что это приведет в дальнейшем к импотенции и поэтому надо полностью от них избавиться.
Однажды боли полностью прошли и я подумал, что все прошло. Как сейчас помню, на холодильнике летом стоял холодный рассол с капустой. Я хотел пить и выпил полстакана рассола. Через 10 минут боли в пояснице возобновились. Только тогда я понял, что продукты брожения микробов могут вызвать обострение заболевания.
Я снова начал лечение.
Но вдруг спустя 2 года непрерывного лечения, я понял, что надо вовремя остановиться. Если продолжать лечение антибиотиками, то можно сделать хуже. Надо не убить микрофлору слизистых оболочек, а только ее ослабить. Именно равновесие между микробной флорой и антителами являются залогом здоровья.
12
Я стал делать очень маленькие дозы антибиотиков и ждать когда улучшится состояние. Как произошло улучшение, то надо сразу остановиться. Чтобы не уничтожить «мою собственную микрофлору».
Если уничтожить микрофлору, то сразу же возникает обострение заболевания.
Это же естественно, так как новых микробов организм не знает.
Тоже самое и в социальной жизни. Как только уничтожить правительство (военной агрессией), то возникает Хаос. Это «заболевание» мы видим по всему миру.
Тогда я осознал, что я могу вылечить хронический простатит за очень короткий срок. Я начал лечить от хронического простатита всех своих знакомых. Открыл частный кабинет по сексопатологии, где лечил больных простатитом.
В то же время, работая офтальмологом, стал применять полученные знания и при хронических глазных заболеваниях. С 1997 года данным методом стал лечить некоторые формы атрофии зрительного нерва. Название этому методу дал HAT Medicine.
Затем возникла диарея. Она продолжалась очень долго. Стал отрабатывать методику HAT medicine на это заболевание. И когда уже отчаялся – получилось. После этого понял, как лечить другие заболевания. Я начал экспериментировать на себе, проводил постоянное лечение, делал ультразвуковые исследования и много раз эндоскопию.
Мне помогло то, что я хорошо знал смежные дисциплины: астрономию, физику, химию, другие предметы. Особенно я признателен журналу «В мире науки», русское название Scientific American. Получая этот журнал в течение 20 лет, я узнал о хаосе и его законах.
Без этого не было бы этого сайта и понятия HAT medicine.

Что же такое HAT Medicine?
Это абриатура от Human Attractor Treatment. Это наука о Хаосе и о его законах.
Если посмотреть за последние 100 лет наука и техника достигли фантастических успехов. Разве могли бы мы представить 150 лет назад, что будем ездить на автомобилях, летать на самолетах, использовать гаджеты и мобильные телефоны.
В медицине также есть ряд достижений: открытие антибиотиков, гормонов. Делаются невероятные операции по пересадке органов, эндоскопические операции, операции в офтальмологии (витрэктомия, эксимерная лазерная хирургия). Но лечить обычный хронический конъюнктивит, боли в спине, бронхиальную астму очень трудно.
Так вот система HAT Medicine с совершенно новых позиций объясняет природу заболеваний и их лечение.
Лечить многие заболевания можно будет всего за 5 дней. Это кажется невероятным и в это трудно поверить, но видео сотни больных, размещенных на нашем сайте говорит об обратном.
Физики, химики, математики, представители социальных наук изучают хаос и его законы. Оказалось, что все явления на Земле и в Космосе подчиняются законам хаоса. "Эффект бабочки" с легкой руки Реда Брейбера стал известен во всем мире. Даже Голливуд стал использовать эти символы в названиях своих картин.
Tags: hat medicine, hatmedicine, как я пришел к созданию hatmedicine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments