hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Простатит. Еще один способ определить измену партнера.

boli-v-spine-rezultat-otdyxa-v-posteli_1
Кто не ощущал тупой боли в области поясницы или нижней части живота в молодом возрасте
, или учащение мочеиспускания после выпитой бутылки пива. Затем они проходили. Знаете ли вы, что это все симптомы хронического простатита.

Хронический простатит наиболее частое заболевание у мужчин молодого возраста. Люди по всему миру лечатся от этого заболевания, часто безуспешно. Иногда симптомы этого заболевания проходят, иногда появляются вновь.

Хронический простатит различают бактериальный и небактериальный. Бактериальный простатит (на долю которого приходится всего 8% общего хронического простатита) лечат антибиотиками.

А небактериальный простатит? Сколько только методов небактериального простатита лечения не существует. А эффективность маленькая.

Врачи пытаются найти какие-то патогенные микробы, вызывающие это заболевание. Даже если не находят, то в конце все равно что-то найдут: хламидии, патогенные микробы и даже, возможно, вирусы.

Начинают лечить антибиотиками, иногда эффект бывает, а иногда нет.

Новое лечение по системе hatmedicine позволит в 100% случаев за 8 дней избавиться от симптомов простатита. Проходят все симптомы, которые мучали пациента месяцами или годами. Но навсегда ли?

Естественно нет. Прием в качестве пищи продуктов брожения микробов: спиртные напитки, кефир, белый сыр, соленья, мойонез, кетчуп вызывает рецидив симптомов.

Но даже у человека без простатита могут возникнуть аналогичные симптомы. Они, обычно, возникают через некоторые время или на следующий день после приема пищи. Но через некоторое время они проходят. Это совершенно нормальное явление.

Когда они еще возникают у обычных людей?

После полового контакта с новым половым партнером. Даже если, партнер совершенно «чистый», то все равно через день возникают симптомы хронического простатита как у мужчин, так и у женщин. Только у женщин это называется по другому.

Это происходит потому, что нормальная для каждого индивидуума бактериальная флора переходит друг к другу.  Люди обычно бегут к урологу и гинекологу у которых находят «опасные» микробы и лечат.

Если действительно, это не гонорея, то это самостоятельно может пройти через 2 недели. Но может пройти и быстрее после приема антибиотиков. А может после приема антибиотиков и перейти в хроническую форму.

Известно, что у всех проституток постоянно болит спина. Это хроническое воспаление женских половых органов связанное с частыми половыми контактами без презерватива.

Интересно, что эти симптомы могут появиться если постоянный партнер будет иметь контакт на стороне. Он передаст «нормальную» флору от случайного партнера, своему постоянному.  Для другого партнера «новые бактерии» будут «чужими».

При этом возникают все явления воспаления: выделения из половых органов, боли или тяжесть в пояснице, рези при мочеиспускании или еще что-то.

Так можно определить измену партнера, но лучше этого не делать, так как можно и ошибиться.

Tags: Хронический простатит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments