?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему умерла Жанна Фриске? Ключевое слово.
hatmedicine
1_711

Все мы соболезнуем смерти Жанны Фриске. Но, встает вопрос, почему у молодой девушки с огромной энергией возникло раковое заболевание. Обычно Эволюция заботится о активных индивидуумах. Дает им много шансов на продолжение рода.
Что же случилось с Жанной Фриской. Почему произошел сбой?
Смотря передачи по Российский каналам я внезапно нашел ответ на это.
В интервью с отцом Фриски, он сказал сакраментальную фразу. Эта фраза стала ключевым словом, почему у нее развился рак.
Он сказал: "ОНА НЕ ЕЛА МЯСО"
Человек (он является потомком хищников), не может жить активно без необходимых протеинов, содержащихся в мясе. Особенно при очень активной жизни. Клетки организма просто не выдержат.
Вспомним Стива Джобса, который тоже совершенно не ел мяса. Который тоже был сверхактивным.
Но, человеку свойственно ошибаться и находиться в плену своих иллюзий. К сожалению, эти иллюзии поддерживаются средствами массовой информации.
Люди, не будеть вегетарианцами. Тогда у вас меньше будет раковых заболеваний.


  • 1
(Deleted comment)

Re: изучайте

спасибо, гляну на досуге
кстати, а что вы сразу на оскорбления переходите? мясоеды, гниющие трупы - нервничаете? это связано с вашей диетой?

(Deleted comment)

Re: изучайте

калыч, ты тут конечно такой весь дартаньян, только по ссылкам нет доводов мясо= повышенный риск онкологии. Мало того, лупень ты сельский, онкология по большому счеты имеет природу bad luck, а по русски если - спорадическую природу. Поэтому ты можешь есть кал березы - это не спасает, как мы видим, тебя от обширных вакуолей в голове.

(Deleted comment)
:) Никто так не любит опускать, как опущенный!

Re: изучайте

не, в вашу секту силосоедов я не пойду) не хочу лишать коров еды, лучше продолжу есть их)

(Deleted comment)

Re: изучайте

Есть у меня друг, в 90е работали вместе, он после института пришел в мой отдел.
Так вот, он был веганом. причем перевел на вегетарианскую пищу всю семью, я много раз бывал у них в гостях. Надо сказать, что они с годами достигли немалых успехов в приготовлении блюд из сои, иногда от мяса и не отличишь, мне вообще нравилась их кухня.
Тоже ратовал за растительный рацион, смеялся над "невежеством легенд о незаменимых аминокислотах, нехватке b12, железа и прочей хрени", говорил о мертвечине и т.п.
Но, надо признать, особо он агитацией не занимался, так как, будучи человеком умным, понимал, что мясоеда этим практически невозможно наставить на путь истинный. Я тоже не спорил с ним - ему так хорошо, вот и добро. Вел он достаточно активный образ жизни, регулярно ездил на какие-то слеты единомышленников.
Потом наши пути несколько разошлись - оба ушли с общей работы, семья, дети, я переехал (недалеко, в пригород, но все же). И вот в середине нулевых мы как-то встретились и решили выпить-посидеть по старому, а не виделись мы года два. И тут выяснилось, что он уже не вегетарианец. Я удивился, но он объяснил, что пришлось отказаться от чисто растительного рациона из-за проблем со здоровьем. Я не стал расспрашивать подробности, не в моих это правилах, он не стал развивать тему. Но у меня есть пример человека, который после порядка 15ти лет вегетарианства пересмотрел свое отношение к пище животного происхождения.

:) Не, Вы цитаты, пож., где сказано, что человеку не надо питаться сбалансированно!
Простыню с тестами (изучайте) любой дурак может кинуть!

  • 1