hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

выздоровление от атрофии зрительного нерва

Кахраманов Рамин считает себя больным с 2007 года когда постепенно стало ухудшаться зрение обоих глаз, особенно правого. Он обратился к врачу и ему был поставлен диагноз атрофия зрительных нервов.
news20042015
Это заболевание не лечится, лечение проводят чтобы остановить процесс ухудшения зрения.  Такое лечение было проведено ему в Москве с целью предотвратить прогрессирование заболевания. Но, процесс не остановился.
Он отправился в Турцию в «Dunya goz klinikasi». Но там даже не взялись за лечение.  Он решил поехать в Данию, но переводчики, работавшие там ему сказали, что они видели сайт из Баку, где лечат атрофию зрительного нерва.
Таким образом, они попали к нам в клинику.
1



При поступлении у него острота зрения правого глаза 0,02 не коррегирует, левого 0,1 не коррегирует, несмотря на близорукость в 1,0Д.
Границы поля зрения резко сужены.
Больному после взятия анализов, сделано 6 уколов в руку (микродозы антибиотиков после определения чувствительности микробной флоры) по системе HAT Medicine.
2

Одновременно во время лечения полностью исключаются из продуктов питания, продукты брожения микробов.
Он заметил улучшение уже на 6 день лечения. Но после лечения сильно заболел гриппом. Поэтому полное обследование мы сделали через 2 месяца после лечения.
Границы поля зрения значительно расширились, а острота зрения левого глаза стала 0,3, а с коррекцией -1,0Д – 0,4 (в четыре раза). То есть, значительно повысилась острота зрения.
Зрение у пациента неуклонно ухудшалось и он был очень рад, что за такой короткий срок, зрение не только не ухудшилось, но и заметно улучшилось




 
Tags: выздоровление от атрофии зрительного нер, лечение атрофии зрительного нерва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments