?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
выздоровление от атрофии зрительного нерва
hatmedicine
Кахраманов Рамин считает себя больным с 2007 года когда постепенно стало ухудшаться зрение обоих глаз, особенно правого. Он обратился к врачу и ему был поставлен диагноз атрофия зрительных нервов.
news20042015
Это заболевание не лечится, лечение проводят чтобы остановить процесс ухудшения зрения.  Такое лечение было проведено ему в Москве с целью предотвратить прогрессирование заболевания. Но, процесс не остановился.
Он отправился в Турцию в «Dunya goz klinikasi». Но там даже не взялись за лечение.  Он решил поехать в Данию, но переводчики, работавшие там ему сказали, что они видели сайт из Баку, где лечат атрофию зрительного нерва.
Таким образом, они попали к нам в клинику.
1



При поступлении у него острота зрения правого глаза 0,02 не коррегирует, левого 0,1 не коррегирует, несмотря на близорукость в 1,0Д.
Границы поля зрения резко сужены.
Больному после взятия анализов, сделано 6 уколов в руку (микродозы антибиотиков после определения чувствительности микробной флоры) по системе HAT Medicine.
2

Одновременно во время лечения полностью исключаются из продуктов питания, продукты брожения микробов.
Он заметил улучшение уже на 6 день лечения. Но после лечения сильно заболел гриппом. Поэтому полное обследование мы сделали через 2 месяца после лечения.
Границы поля зрения значительно расширились, а острота зрения левого глаза стала 0,3, а с коррекцией -1,0Д – 0,4 (в четыре раза). То есть, значительно повысилась острота зрения.
Зрение у пациента неуклонно ухудшалось и он был очень рад, что за такой короткий срок, зрение не только не ухудшилось, но и заметно улучшилось




 

  • 1
А каким методом Вы его лечили ?

Это метод будущего. Мы назвали его HAT Medicine (Human Attractor Treatment). У человека 5 клинических аттракторов. Один из самых первых это желудочно-кишечный. Микробы в кишечнике регулируют этот аттратктор. В него входит и щитовидная железа и сердце и головной мозг. Если проблема в мозгу, то надо лечить "желудок". Но как раз в это время он не беспокоит. Это звучит парадоксально, но это так.

У нас сотни больных, которые приезжают к нам из многих стран с атрофией зрительного нерва.

Проблема в мозгу, а лечить желудок?!

Конкретно в данном случае, мы лечили глаз. А насчет мозга, то я могу быть не совсем прав. До этого 3 случаев мигрени, мы лечили "желудок" и мигрень прошла. Но сейчас (мои представления частично поменялись) я лечу 17 летнего парня с мигренью, которого лечили в Америке. Я провел лечение "желудка" и никакого эффекта. Сейчас начинаю лечить его "мочеполовой аттрактор". Если не получится перейду на "легочный". У каждого аттрактора имеется своя корреспонденция в головном мозгу. Будет или не будет эффект, я поделюсь с читателями. Мы только учимся новой фрактальной медицине. Отработано лечение на атрофии зрительного нерва (не связанного с глаукомой и наследственной патологией сетчатки), радикулите, хроническом простатите.
Вы, наверное, подумали, что я сошел с ума или это шарлатанство. Это не так. При лечении атрофии зрительного нерва это работает во всех случаях, если определяется поле зрение.

Часто головная боль связана с желудком (но не всегда). Когда мы голодны, то у некоторых может возникнуть головная боль. Мы пьем аспирин. Аспирин в больших дозах переводит патологию на "желудок" (может возникнуть язва). Все лекарства действуют так. Это можно узнать посмотрев инструкцию. Одно заболевание нейтрализует или отрицает другое.


Edited at 2015-06-05 12:47 pm (UTC)

Есть такое дело. Замечала, что покушав голова проходила...

  • 1