hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Иногда лечат только советы. Сколько они стоят?

Лет 25 назад, когда у меня был урологический кабинет ко мне обратился Е.К. , 56 лет с жалобами на импотенцию. У него 3 года назад умерла жена и он очень переживал.
Сейчас у него появилась любимая женщина, но у него с ней ничего не получается. Либидо очень слабое. Он слышал о том, что у нас с успехом лечится хронический простатит с импотенцией по системе HAT Medicine и он обратился к нам.
1385739096_romanticheskaya_obstanovka
При опросе выяснилось, что он длительное время не имел отношения с женщинами. Появившаяся недавно женщина ему очень нравится.
Он приглашает ее домой, создает романтическую атмосферу, зажигает свечи. Открывает бутылку хорошего коньяка или шампанского и они немного выпивают.
После танцев, попытки близости оканчиваются неудачей. Так повторялось неоднократно.
После этого я понял, что, возможно, неудача попытки объяснятся употреблением алкоголя, непосредственно перед половым актом.
Я ему предложил следующее. Чтобы при следующей встрече непосредственно перед актом он не употреблял бы алкоголь. Если эму это не поможет, то тогда проведем ему специфическое лечение по новой системе.
Я встретил его через 3 недели у своего родственника, который рекомендовал ему меня. Настроение у него было хорошее и он показал мне сжатый в кулак большой палец. Я понял, что все в порядке и лечение ему не требуется.
Длительно наблюдая и леча больных с простатитом, я обратил внимание, что, в ряде случаев, если человек непосредственно перед половым актом употребляет алкоголь, то у него ослабляется потенция. Обычные люди без патологии могут этого не заметить и это может проявляться изменением формы оргазма или не проявляться совсем.
Но у некоторых людей, употребление даже маленького количества алкоголя ослабляет либидо. Хотя некоторые мужчины с преждевременной эякуляцией, наоборот, употребляют алкоголь, чтобы увеличить продолжительность эрекции.
Недаром в древней России в Домострое было написано «если мужчина пришел домой пьяным, то жена не должна спать с ним, а должна дать ему выспаться». Что-то в этом роде.
Второй пример.
Несколько месяцев назад я обследовал женщину с глазной патологией. Она сказала, что муж ее дочки лечится интерферонами от гепатита С. ПЦР никак не падает. Я ей посоветовал сказать зятю, чтобы он не ел творог, который обычно советуют употреблять при гепатите.
Прошло несколько месяцев, пациентка вновь пришла ко мне. Я уже забыл про тот разговор, но она сказала, что после того как он отказался от некоторых продуктов (по моему совету) на фоне лечения Рибавирином, то у него сразу же ПЦР опустился до нуля.
Таким образом, иногда только советы могут привести к ликвидации симптомов заболевания. Люди могут лечиться долго и не знать маленького нюанса. На западе советы стоят больших денег. К сожалению, у нас (HAT Medicine) они бесплатные. Но мы согласны их давать. Главное, чтобы людям было хорошо.
Tags: импотенция, лечение импотенции, лечение хронического простатита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments