hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Неврологический глазной тик – выздоровление за 6 дней.

Лет 10 назад к нам поступил пациент с частыми мигательными движениями глаз, которые беспокоили его в течение года. Он неоднократно лечился, ему делали Ботокс в область век. Было временное улучшение, а затем все повторялось вновь.

news30042012

У меня возникло предположение, что частые мигательные движения являются следствием хронического конъюнктивита. Мы использовали обычные глазные капли кортикостероидов по схеме.

Все явления у больного прошли за 6 дней. Он был очень удивлен, что так быстро и легко он избавился от симптомов, которые мучили его длительное время.

Очень часто мы стали наблюдать таких больных, особенно детей. Многих лечат невропатологи от неврологических тиков. Но многие из этих тиков имеют глазное происхождения и являются особой «струной» хронического конъюнктивита.

Очень часто мы сталкиваемся с детьми с похожими симптомами. Это может быть не только частые моргания, но и другие непроизвольные движения носа, губ, лица. После назначенного нами лечения частые моргания проходят менее чем за неделю.

Не избежала данной участи и мой внук. Дочка очень беспокоилась за кашель, которые более года периодически беспокоил маленького 5 летнего мальчика.  Детям мы лечение по системе hatmedicine не делаем. Я говорил, что ничего страшного в этом кашле нет. Но она как мать все равно беспокоилась.

Но однажды, у него начались сильные моргания глаз и при этом полностью прошел кашель. Подёргивания мышц лица наблюдались очень часто, даже на праздниках. Это зарегистрировала камера и фотоаппарат.

Дочка, зная про «струны» очень обрадовалась и эти моргания глаз не лечила. Она сказала, что лучше моргания, которые мы можем прекратить в любой момент, чем беспокоящий ее кашель малыша.

Таким образом, я еще хочу обратить внимание на движение «симптомов» в нашем организме. Мы называем их «струнами», так как это местные изменения фрактального расположения клеток.

Почему после возникновения непроизвольных мигательных движений глаз резко исчез длительного беспокоящий кашель? Каким образом, кашель связан с глазами. Вот это и есть так называемые «струны». По принципу «домино» происходит изменение нормальной фрактальной структуры клеток с одного места организма в другой.

Для некоторых это может показаться фантастикой. Но это настоящая фрактальная медицина и мы владеем методом сверхбыстрого лечения многих заболеваний.

В настоящее время у моего внука нет ни кашля, ни неврологического глазного тика. Таким образом происходит выздоровление организма.

Болезнь есть не что иное, как проявление работы Целительных Сил, заложенных в организме, а не нарушение функций.
К. Ниши

Литература:

Гаджиев Р.В., Гаджиева Н.Р. Частые непроизвольные моргания как одна из форм проявления хронического аллергического конъюнктивита. Oftalmologiya, 2011, 1 (5), Baki, p. 39-42

Между прочим наша статья в одно время вышла на первое место в рейтинге при поиске конъюнктивитов

Tags: конъюнктивит, поддергивания мышц лица, частые мигания, частые мигательные движения глаз конъюнк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments