?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неврологический глазной тик – выздоровление за 6 дней.
hatmedicine

Лет 10 назад к нам поступил пациент с частыми мигательными движениями глаз, которые беспокоили его в течение года. Он неоднократно лечился, ему делали Ботокс в область век. Было временное улучшение, а затем все повторялось вновь.

news30042012

У меня возникло предположение, что частые мигательные движения являются следствием хронического конъюнктивита. Мы использовали обычные глазные капли кортикостероидов по схеме.

Все явления у больного прошли за 6 дней. Он был очень удивлен, что так быстро и легко он избавился от симптомов, которые мучили его длительное время.

Очень часто мы стали наблюдать таких больных, особенно детей. Многих лечат невропатологи от неврологических тиков. Но многие из этих тиков имеют глазное происхождения и являются особой «струной» хронического конъюнктивита.

Очень часто мы сталкиваемся с детьми с похожими симптомами. Это может быть не только частые моргания, но и другие непроизвольные движения носа, губ, лица. После назначенного нами лечения частые моргания проходят менее чем за неделю.

Не избежала данной участи и мой внук. Дочка очень беспокоилась за кашель, которые более года периодически беспокоил маленького 5 летнего мальчика.  Детям мы лечение по системе hatmedicine не делаем. Я говорил, что ничего страшного в этом кашле нет. Но она как мать все равно беспокоилась.

Но однажды, у него начались сильные моргания глаз и при этом полностью прошел кашель. Подёргивания мышц лица наблюдались очень часто, даже на праздниках. Это зарегистрировала камера и фотоаппарат.

Дочка, зная про «струны» очень обрадовалась и эти моргания глаз не лечила. Она сказала, что лучше моргания, которые мы можем прекратить в любой момент, чем беспокоящий ее кашель малыша.

Таким образом, я еще хочу обратить внимание на движение «симптомов» в нашем организме. Мы называем их «струнами», так как это местные изменения фрактального расположения клеток.

Почему после возникновения непроизвольных мигательных движений глаз резко исчез длительного беспокоящий кашель? Каким образом, кашель связан с глазами. Вот это и есть так называемые «струны». По принципу «домино» происходит изменение нормальной фрактальной структуры клеток с одного места организма в другой.

Для некоторых это может показаться фантастикой. Но это настоящая фрактальная медицина и мы владеем методом сверхбыстрого лечения многих заболеваний.

В настоящее время у моего внука нет ни кашля, ни неврологического глазного тика. Таким образом происходит выздоровление организма.

Болезнь есть не что иное, как проявление работы Целительных Сил, заложенных в организме, а не нарушение функций.
К. Ниши

Литература:

Гаджиев Р.В., Гаджиева Н.Р. Частые непроизвольные моргания как одна из форм проявления хронического аллергического конъюнктивита. Oftalmologiya, 2011, 1 (5), Baki, p. 39-42

Между прочим наша статья в одно время вышла на первое место в рейтинге при поиске конъюнктивитов


  • 1
Очень интересная информация!

Отличная цитата в конце статьи!
а ведь действительно так и есть

Спасибо, что оценили.


22222

Болезнь лечится устраняя причину, чем не похвастается практическая медицина, устраняющая лишь последствия

Устраняя последствия, мы тем самым лечим. Все в организме должно быть в равновесие. Когда болезнь переходит из одного места в другое, она ослабевает. Это и есть лечение. Даже современная медицина, не отдавая себе отчет в этом, лечит таким же образом.
Посмотрите на побочное действие лекарств. Лекарства переводят болезнь в другое место. По пути организм выздоравливает. Аспирин снимает головную боль. Но в больших дозах вызывает язву желудка.

Интересно!
Я думал, что глазной тик, это только неврология.

Все так думают. Но после моей статьи, многие стали лечить так.

Слышал про фрактальную медицину. Интересная тема.

Это медицина будущего и уже настоящего. Можно будет лечить многие болезни за 6 дней.

тик - это жесть!

Тик и заикание нужно и легко вылечить!

Интересно, я об этом не думал. В этом что-то есть. Но просто Дексаметазоном это не поможешь. Может быть применить специфическое лечение НАТ. Это на будущее. Так как мы лечим атрофию зрительного нерва.

Вылечили и хорошо.

Спасибо за интересную и полезную информацию!
Чаепитие............
Доброго утра и хорошего настроения!
Чистого мирного неба над головой!
Здоровья и исполнения желаний!


Не за что. Спасибо Вам, что читаете.

Полезная информация. Меня одно время тоже беспокоило подергивание под глазом

Это нервный тик, который бывает у многих людей. Он не требует лечения и проходит самостоятельно. Наверное, это из той же "оперы". Только более слабый вариант.


Неврологический глазной тик, а причина явления?

Воспаление, которое перешло из легкого (кашель) в глазные мышцы.

спасибо, покажу соседке.

Вам спасибо, что читаете. Если что-то нужно будет по мецидинской части можете обращаться.

добрый вечер..меня мучает нервный тик глаза уже лет 5 сейчас переходит и на второй глаз...крик о помощи не знаю куда направить((( врачи на помогают. если можно напишите мне на ватсап,что мне делать.+79092632754 софа

Re: нервынй тик

Покапайте капли Дексаметазона в течение 3 дней 7 раз в день. Много эти капли капать нельзя, очень вредно. Потом напишите о результате.

  • 1