hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Categories:

Ведьмы из средних веков вернулись, они чипируют.


Если человек заболевал психическим заболеванием, то это связывали с «чипированием», извините с колдовством ведьм.
В средние века было помешательство. Все люди боялись ведьм, все беды и болезни связывались с их влиянием.
Изменились времена, но мышление человека осталось прежним. Только вместо ведьм заняли вакцины и искусственное происхождение коронавируса.
Причем это помешательство характерно не только для обычного населения, но и даже для «образованных» людей.
Это как вера, которая находится в подкорке у людей и изменить ее невозможно.

Искусственно создать вирус SARS-CoV-2 (Covid-19) от своего предшественника SARS-CoV невозможно. Почему?

Он отличается от предшественника на 4% нуклеотидов, а если учесть синонимичные замены, то их 17%. Это очень, очень много и никакая лаборатория это не в состоянии сделать. Для того, чтобы изменить геном в течение длительного времени в вирусе, лаборатория можно всего на 0.004%. Это при современных методах науки. Для этого понадобится сотни лет.
Представляете себе, что ДНК человека и шимпанзе отличается всего на 2%. Это очень, очень много. Пускай ученые в искусственных условиях из обезьяны сделают человека. Это возможно?
ДНК же коронавируса отличается от своего ближайшего предшественника на 4%. Вы скажете, что вирус не человек и будете правы. Но в искусственных условиях изменить 4% гена коронавируса невозможно!
Вы посмотрите, что творится сейчас в мире
Каждые раз возникают все новые и новые штампы. Почему?
Дело в том, что любой микроб или вирус, когда заражает человека при столкновении с иммунной системой он меняет свою конфигурацию, то есть изменяется. Это как половой процесс у животных и человека.
Но эти изменения очень маленькие, почти ничтожные. Но заражая большое количество людей эти изменения накапливаются. Чем больше людей заражается, тем больше изменяется и коронавирус. «Переход количественных изменений в изменения качественные» — это второй закон диалектического материализма (незаслуженно забытого).
Поэтому появляются новые штаммы британский, индийский, дельта.
Причем, известно, что вирусы появляются там, где большая плотность населения. Если раньше, это был Гонгонг (помните вирусы Гонгонг 1, Гонгонг 2), то сейчас самая большая плотность населения в мире в Ухане. Именно поэтому вирус долго «путешествовал» между людьми и, наконец, изменился.
Мышление человека
Но люди очень далеки от науки. Даже врачи, знаю по себе, мы проходили иммунологию в институте поверхностно. Дело в том, что я многие годы зачитывался иммунологией и у нас есть новая система лечения hatmedicine, основанная на иммунологии и с помощью этой системы мы можем лечить многие заболевания за несколько дней. Поэтому я знаю достоверно о естественном происхождении коронавируса и о пользе вакцин.

Индивидуальное сознание человека зависит от общественного и отдается предпочтение «заговору». Это характерно для человека. Любое событие не происходит просто так. Удивительный мир не мог возникнуть сам по себе – его создал Бог. Война не могла возникнуть сама по себе – это заговор держав. Ребенок, ударившись о стул, начинает плакать и винить во всем стул. Родители сделают «ата-та» стулу, и он успокоится. Это в нас сидит. Не мы, а кто-то виноват.
Так что, средние века никуда не делись, они вернулись.
Tags: вакцины, коронавирус, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments