?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маятник в организме человека?
hatmedicine

Среди полного здоровья у человека может внезапно возникнуть какое-то заболевание.

Нас постоянно мучает вопрос, почему оно возникло, почему именно у меня. Нет человека, которого не посещали данные мысли.

news_240412

В принципе, если бы мы знали, как устроен наш организм, мы бы нашли ответ на этот вопрос и своевременно могли бы избежать заболевания. Можно услышать ответ, что мы знаем, как устроен наш организм. Желудочно-кишечный тракт переваривает пищу, сердце – это насос, который прогоняет кровь по всему организму и т.д.

На самом деле, это не совсем так. Представляете себе, с детства нам внушили некоторые аксиомы, от которых невозможно освободиться. Например, об инфекции, которая подстерегает нас повсюду. Действительно, инфекция существует, и мы должны соблюдать определенные правила гигиены.

Но посмотрите на собратьев наших меньших. Кошки пьют воду из лужи, едят с земли. Мы не призываем людей поступать также, мы просто хотим сказать, что это не страшно. Микробы, которые находятся у нас в ротовой полости «держат» свою территорию и не пустят туда «чужаков». Это основной принцип эволюции.

Наш организм устроен по принципу хаоса-порядка, у которого есть свои законы. Мы все должны знать эти законы, и тогда сможем контролировать свое состояние и не позволять болезням возникать.

Итак, в организме действует также закон борьбы противоположностей. Если возникает головная боль, то могут исчезнуть симптомы заболевания желудка.

Если возникают боли, характерные для радикулита, то исчезают симптомы со стороны сердца.

Если при длительных поносах возникнет сильное покраснение глаза (склерит), то исчезнет диарея (понос).

Каков принцип действия всех лекарств. Если у вас болит голова, то мы принимаем аспирин. При длительном применении аспирина может возникнуть язва желудка. При этом не бывает головных болей и т.д. Значит головная боль и симптомы желудочно-кишечного тракта находятся в оппонентных взаимоотношениях.

Я знаю (или мне кажется) что происходит с моим организмом. Если у меня возникает заболевание, то я знаю, почему оно возникло и что надо делать, чтобы оно быстро прошло. Я не всегда прибегаю к методу лечения hatmedicine. Просто использую диету, упражнения или обычные медикаменты.

Я хочу описать, что происходит последние 2 месяца. Я чувствую себя хорошо, у меня легкость в спине и практически нет никаких симптомов. Но микросимптоматика может присутствовать у многих людей. Просто они не обращают на это внимание.

Занимаясь гантелями, я почувствовал, что у меня исчезла легкость в спине и появилась небольшая тяжесть.  Она могла бы самостоятельно пройти, но могла бы и перейти в боли характерные дли грыжи спинномозгового диска, который есть у меня.

Поэтому я выпил одно таблетку Кетанола. Через день у меня все прошло. Но через 2 дня я стал часто чихать и у меня возник легкий ринит. Это совершенно не  беспокоящее состояние. Это заболевание «оппонент» радикулита. Посмотрите, что написано о противопоказаниях Кетанола. Одно из них – это заболеваниях легких, к которому по нашей системе относится и ринит. Я не стал ничего делать, чувствую себя хорошо, а небольшой ринит меня не особенно беспокоит. Со временем он прошел.

Я еще раз хочу отметить, что такую симптоматику не заметит ни один человек. Он будет считать, что практически здоров. Так оно и есть и она могла бы вообще не привести к возникновению заболевания. Из одного состояния организм переходит в другое и через некоторое время возвращается. Причем у каждого человека свои симптомы и своя периодичность, свои микросимптомы. Получается что-то вроде маятника.

Так работает организм все время. Как земля крутится вокруг Солнца, так и симптомы постоянно циркулирует в организме. Сегодня одно, завтра другое. Причем у каждого человека они свои.

Здесь мы видим, как уменьшение одних симптомов через некоторое время приводит к появлению других. Эти заболевания находятся в оппонентных отношениях друг к другу. Когда бывают боли в спине от радикулита, не бывает ринита и заболеваний легких или болей в желудке и, наоборот.

И так во всем организме. Действует принцип одной доминантности. То же самое, как и с нашим сознанием (см. Парадоксы сознания). Зная эти законы, можно долгое время сохранять здоровье и не болеть.

Не делайте перекусы между едой, будьте активны, меньше подвергайтесь стрессу, готовьтесь к стрессу, умейте расслабляться. Изучайте свой организм вместе с нами и с помощью системы hatmedicine. Вы станете меньше болеть и дольше жить.

Если же, не дай Бог, заболеете, то можно вылечиться с помощью системы hatmedicine за очень короткий срок.

P.S. Если у Вас будут вопросы, связанные со своими симптомами, то мы можем ответить вам с нашего сайта. Все это будет конфиденциально.


Извините, вероятно, Вы неверно указали название лекарства: есть Кетанов и Кетонал - их часто путают пациенты. Они из одной группы. Я фармацевт, если что...

Спасибо, что поправили. Это Кетонал. На днях у меня возникла аллергия в виде ринита. Я принял вчера одну таблетку Эслотина. Очень сильное лекарство. Аллергия прошла, но ночью сильно болела голова. Она у меня редко болит. Леча одно лекарство переводит стрелку у другую "струну". Вновь восстановилось равновесие. Маятник принял срединное положение. Все лекарства основаны на этом принципе.

Вы можете сами наблюдать за изменениями своего состояния. Это очень интересно. Если вдруг где-то заболит, то можете спросить, мы все объясним.

Очень интересно, понаблюдаю за своим организмом. Хотя на здоровье не жалуюсь, настроение вот подводит.))

Понаблюдайте, это очень интересно. Вы познаете свой организм. Всегда может у нас все спросить.

Очень полезные у вас посты! Возьму этот поделиться с друзьями в ж. )

Спасибо за то, что интересуетесь. Если, не дай Бог, будут какие-то проблемы в организме, напишите во многих случаях мы сможем помочь. Иногда даже без лекарств.

Спасибо за информацию, не знала про маятник.

Привет, всегда приятно когда Вы комментируете. Аватарка прекрасная.

(Deleted comment)
Надо знать какие симптомы характерны для какого аттрактора. Например, боли в голове, шеи,. левой лопатке, левым подреберье и колене связаны с желудочно-кишечном аттрактором. Если Вы поели на голодный желудок фрукты, то иногда у Вас может кое-что появиться из перечисленного. ЭТо само проходит, но при постоянном нарушеии может привести к заболеванию.
Если возникает ринит, то проходят боли в спине, связанные со спинномозговой грыжей и т.д.
Если после болезни начинают появляться мимолетные боли в одних местах, а потом в других, то это значит организм выздоравливает. Если боль в одном месте, то ее надо оттуда убрать, переведя "струну" в другую сторону. Лекарства действуют аналогичным образом.

интересная теория

Эта теория будущего. Она работает. К нам со всего света приезжают больные с атрофией зрительного нерва. Это заболевание не лечится. Только у нас.

Edited at 2014-06-25 02:28 am (UTC)

Маятник - вполне применимо для организма, ведь периодичность - в основе всех природных явлений.

Совершенно верно. Но здесь не только периодичность, но и взаимное исключение. Когда возникает одно, исчезает другое.

Чтобы ни говорили, но все болячки берут основу в наших мыслях прежде всего.
Я часто думаю," почему именно у меня" говорят и думают те, кто эгоистичен и имеет слишком высокое о себе мнение.

В здоровом теле здоровый дух.

(Deleted comment)
Организм - это саморегулирующая система, основанная на теории Хаоса. Зная основы этой теории можно предотвратить будущие болезни и продлить жизнь. Основная задача нашего журнала - это популярно объяснить. Но, к сожалению, новая информация автоматически отвергается, особенно среди врачей. Поэтому мы постепенно публикуемся в научных журналах с большим трудом. Спасибо, что заинтересовались.

(Deleted comment)
Плохо, когда что то болит.

Именно это, в свое время, заставило меня найти то, о чем я сейчас пишу.

Поправь заголовок, получился мЯтник )))

Спасибо. Сколько смотрел, не видел.

доброе утро)

Спасибо за советы)

Если, не дай Бог, будут какие-то проблемы, то можете всегда обращаться

Доброго и прекрасного дня)))

И Вам того же желаю.