?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Причина рака? Немые воспалительные заболевания органов.
hatmedicine
У моего друга в молодом возрасте внезапно возник инфаркт миокарда. Он был вынужден соблюдать постельный режим. Затем наступил восстановительный период и он стал постепенно ходить. Наконец, наступил такой момент когда он почувствовал себя совершенно здоровым и это подкреплялось данными ангиографии.
uveitis
Но работая вместе, я знал, что он испытывает постоянный стресс. Он занимал высокую должность и часто понемножку пил вино.
Через 3 года у него возникло затруднение при глотании. При обследовании выявлен был рак пищевода.
Какая связь между инфарктом миокарда и раком пищевода. Современная медицина эту связь установить не может. Но, система HAT Medicine эту связь видит.
По этой системе организм состоит из 5 клинических аттракторов. Одним из основных аттракторов является желудочно-кишечный аттрактор.
Желудочно-кишечный аттрактор регулирует органы, находящиеся под его влиянием. Это, естественно, желудочно-кишечный тракт, включая пищевод, щитовидная железа, сердце, верхние конечности и конечно, головной мозг.
Если мы голодны, то у некоторых людей начинает болеть голова.
У моего друга возник инфаркт миокарда. Это способствовало нерегулярное питание. Он питался на моих глазах. Питание было нерегулярным с частыми перекусами. Не занимался спортом и часто находится под невидимым стрессом со стороны одного из сослуживца.
После перенесенного инфаркта, он стал постепенно ходить. Состояние его улучшалось и, наконец, наступил момент когда он почувствовал себя совершенно хорошо. Это подтверждалось данными ангиографии.
Тем не менее, питание было с частыми перекусами. Действие стресса продолжалось. Стресс, как известно действует на желудочно-кишечный тракт (аттрактор). Сердце, относящееся тоже к этому аттрактору уже не беспокоит. Немой воспалительный процесс перешел на область пищевода, где в последствии развилась раковая опухоль.
Таким образом, опухоль развивается в том месте, где имеется воспалительный процесс. Воспалительный процесс при опухоли отличается от обычного воспалительного процесса. При опухоли этот процесс немой. Больной в этот момент ничего не чувствует, ни боли ни других симптомов. Это немой воспалительный процесс. Он может быть в любом органе и человек может ничего не знать об этом. А потом словно «гром грянет».
Что такое хронический воспалительный процесс с точки зрения HAT Medicine.
При воспалительном процессе происходит изменение расположения клеток друг относительно друга.  Все клетки (как и все структуры во Вселенной) располагаются фрактально. Галактики движутся по спирали, электроны вокруг атома и т.д.
Если мы посмотрим на нормальные клетки простаты, то увидим, что они располагаются фрактально (рис. 1). Создается впечатление, что клетки расположены вдоль магнитных линий (как железные опилки вокруг магнита).
news30052012Если же посмотрим на клетки той же области, но простаты с воспалением, то картина будет совсем другой. Клетки расположены хаотично, имеются участки микрокровоизлияний. То есть, произошло изменение архитектоники расположения клеток друг относительно друга. Это и есть воспалительный процесс.
Если мы обратим внимание на здоровую собаку, то увидим, что шерсть у нее лоснится и правильно лежит. Это потому что клетки располагаются правильно, фрактально. У больной же собаке шерсть может торчать в разные стороны. Это наблюдается и у больных с далеко зашедшим раковым заболеванием.
Таким образом, в результате воспалительного процесса, клетки начинают располагаться хаотично. Именно фрактальное (не хаотичное) расположение клеток предотвращает образование раковых клеток. Они начинают возникать там, где имеется хаос (то есть хронический воспалительный процесс).
news32052012
Немые воспалительные процессы внутренних органов человека.
1. В 1988 году американская ассоциация приняла новую классификацию простатитов (Litwin et al., 1999). Новым в этой классификации было выделение особой формы простатита «Асимптоматический простатит»
Что это такое?
PSA –  это специфический антиген, который может свидетельствовать о наличии рака простаты. При повышении уровня этого антигена в крови рекомендуется делать биопсию простаты.
Так вот, в ряде случаев при высоком уровне PSA никакого рака не наблюдалось.
Лечение данного состояния в течение 2 недель антибиотиками приводило к снижению уровня PSA в крови. Такое состояние было обозначено как Асимптоматический простатит. То есть, имеется воспалительный процесс, а ракового заболевания нет. Длительное существование такого состояния может привести к возникновению опухоли. Но если провести лечение от воспаления, то рак, возможно, и не развиться.
2. В офтальмологии при удалении хрусталика иногда хирурги встречаются с ригидным (трудно поддающимся расширению лекарствами зрачок) зрачком. Через такой зрачок трудно удалить помутневший хрусталик.
Причина такого зрачка неизвестна. Многие авторы связывали это с наличием эксфолиации, воздействии каких-то веществ.
В исследования, проведенных нами (Асадова Ш.А., Гаджиев Р.В., 2013) было показано, что в любом случае причиной ригидного зрачка является асимптоматическое воспаление, которое не ощущается человеком и не имеет клинических симптомов. По аналогии с простатитом это состояние было названо нами асимптоматическим увеитом. Он отличается от хронического увеита, описанного во всех учебниках.
Таким образом, может существовать воспалительный процесс, который протекает незаметно и в глазу.
3) Хронический гепатит тоже протекает незаметно для человека. Но при длительном течении он может перейти в рак печени
Итак это характерно для любого асимптоматического (немого) процесса.
Рекомендации.
Поэтому рекомендации для каждого человека избегать асимптоматических воспалительных процессов. Для этого надо знать почему возникают эти процессы. Уловить минимальную возможную микро симптоматику, которая часто отсутствует. Знать причины возникновения болезней.
Человек должен знать, что если у него имеется что-то из перечисленного (боли в голове, шее, левой лопатке, левом подреберье, коленках), то это может быть нарушение желудочно-кишечного аттрактора. Это возникает при неправильной диете.
Если очень высокое артериальное давление (особенно первой цифры), то это мочеполовой аттрактор. Надо уменьшить употребление алкоголя, майонеза, солений, уксуса, кефира. Так как эти продукты брожения микробов в первую очередь воздействуют на мочеполовой аттрактор.
А это вам позволит узнать новая система лечения HAT Medicine. Мы постепенно будем публиковать новый данные об организме человека.
Изучайте свой организм вместе с нами. И тогда у вас не будет раковых заболеваний.
Литература:
1. Litwin MS, McNaughton-Collins M, Fowler FJ Jr, et al. The National Institutes of Health chronic prostatitis symptom index: development and validation of a new outcome measure. Chronic Prostatitis Collaborative Research Network. J Urol. 1999;162:369-375
2. Асадова Ш.А., Гаджиев Р.В. Анализ возможных причин идиопатического ригидного зрачка Oftalmologiya, 2013, 13, 3, p. 13-15&

  • 1
а на мой взгляд,
причины рака - глубже, они - системные.
а, как вы говорите, "Немые воспалительные заболевания органов" - собственно, тоже происходят по этой же - некой системной - причине.
т.е. и рак, и немые воспалительные заболевания органов - имеют одну и ту же причину.
и поэтому неудивительно, что они - как бы "сопутствуют" друг другу.
но не более того.

Спасибо, что читаете. Если интересно, то пояснение к этой статье.
http://hatmedicine.com/component/content/article/34-demo-category/428-rkxs

Страшновато стало за здоровье , никак не приучусь правильно питаться .

Моя жена тоже часто нарушает, но я стараюсь за ней следить. Женщины больше склонны к нарушениям. Преобладают эмоции и склонность к сладостям. Это норма, борьба противоположностей.

Наоборот, свет в конце тунеля.

У моей мамы рак.
P.S. А Вы проголосовали не там.

Проголосовал повторно под комментарием. Не знаю правильно или нет. Вы простите непонятного.
У мамы где рак.

Познавательно!
Всем желаю крепкого здоровья!
А перекусам бой!

Мне так бы хотелось что-то сказать по этому поводу. Но суббота, вечер. А у моей мамы только недавно закончился последний курс химии... Я не могу сейчас все это читать внимательно.Так тяжело, только отошли от кошмара. Но я с интересом прочту в понедельник, когда буду в тонусе и в состоянии понять информацию,

Это совершено новые представления о медицине. Вы об этом кроме нашего сайта и ЖЖ н где не прочитаете. Если будет время посмотрите из прошлых о диете HAT Medicine. Это в будущем позволит избежать и рака тоже.

Доброго утра!

Доброго утра и всего хорошего.

получается, правильный образ жизни побеждает рак?

Да, так. Еще активная физическая нагрузка и уменьшение побочных стрессов.

Спасибо большое. Очень полезный пост.

ничего себе, а я и не знала, что питаясь неправильно можно заработать инфаркт. надо серьезнее к здоровью относиться.





ВОИСТИНУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИ ПРИХОДЯТ...ЧЕРЕЗ РОТ!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВОТ ТОЛЬКО БЫ ЕГО ЕЩЕ АЛОПАТЫ ПОГЛОЩАЛИ

Спасибо за добрыее слова. Только не знаю слово алопаты.

Ну и фото вы выбрали.. буе.. прям аж передернуло

Я сам снимал на Canon с приставкой. При удалении обычного хрусталика видны темные пятнышки на нем. Это и есть последствие немого воспалительного процесса.

  • 1