hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

К дню космонавтики. Новая фрактальная теория образования звезд?

По нашей теории все клетки нашего организма сгруппированы в виде фракталов.
Нарушение фрактального расположения клеток приводит к появлению определенных симптомов, которые мы называем жалобами.
Но оказалось, что фрактальное расположение имеют и наши галактики. Так как, в большом есть отражение малого, то можно представить, что как устроен наш Космос, так и устроен и наш организм.Все в мире состоит из фракталов.
1
Фрактал (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком
news17082012b
Так как, в большом есть отражение малого, то можно представить, что как устроен наш Космос, так и устроен и наш организм.
Однажды, совершенно случайно это нашло подтверждение. Мой сын пускал с помощью специального устройства мыльные пузыри. Мы игрались вместе с  ним и раскручивали их так, чтобы они сильно вращались. Затем резко проведя ладонью вдоль пузырей, мы заметили, что из одного пузыря образовалось сразу несколько пузырей. Как это происходит заметно не было.
Мы вместе с сыном решили все это заснять на высокоскоростную фотокамеру.
Каково было мое удивление, когда я увидел, что прежде чем образовывались новые пузыри, появлялись удивительные фрактальные структуры, напоминающие космические объекты.

Я стал просматривать эти объекты и нашел удивительное сходство между ними. Сходство было настолько ярким, что одинаковые были даже мелкие детали. Это особенно хорошо видно при большом увеличении, что трудно передать на данных картинках.
Трансформированный мыльный пузырь, представленный на рисунке 1  в точности напоминает гигантскую галактику NGC 4039 (рис. 2).
news17082012Обратим внимание на рисунок 3 и 4 мыльного пузыря и космического объекта LMCN49  (рис.7). Эти фигуры очень похожи, здесь имеются боковые «рога» и пустота в центре образования. На обоих снимках можно заметить формирование окружностей, которые в дальнейшем могут превратиться в шары.
Таким образом, мы видим сходство между формированием новых пузырей и возможно космических объектов.

В частности, говорится, что луна образовалась в результате попадания в Землю огромного космического тела. Этого не может быть, так как процесс образования всех элементов на земле, клеток, живых существ происходит по одним законам. Это законы Хаоса.
Так что, образование галактик, звезд, планет и спутников планет должно происходить по одним законам.
news17082012c
Я оформил и дважды послал статью в журнал Астрономический журнал и Astronomy reports. Но мне ее не опубликовали. Я отдаю себе отчет, что эта статья была не профессионально оформлена, так как я не специалист в этой области. Но то, что моя точка зрения правильная, у меня нет сомнения. Так как, точно также образовались и клетки, наши аттракторы и организм человека и животных. Одна клетка делится и затем образуется сложная фрактальная структура, а затем две отдельные клетки.
Tags: Космос, космос мыльные пузыри, космос фракталы, новая теория образования звезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →