hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Categories:

Боевики ПКК воюют на стороне Армении

В своей военной агрессии против Азербайджана Армения активно использует иностранных наемников, в том числе и членов курдских террористических организаций, привезенных из Сирии и Ирака. Об этом говорится в Центре по связям с общественностью Службы государственной безопасности Азербайджана.
Согласно информации, СГБ перехватила радиопереговоры террористов, связанных с ПКК, которые участвуют в военных операциях против Азербайджана.
В перехваченных переговорах террористы обсуждают тяжелое положение армянской стороны, эффективное использование дронов со стороны Азербайджана. При этом террористы высказывают сожаление, что были обмануты армянами и приехали в зону конфликта.
В социальных сетях распространены фото трупов двух террористов ПКК, воевавших в Карабахе на стороне армян и уничтоженных азербайджанскими солдатами.
Судя по фото, ликвидированные террористы были плохо экипированы и на них был надет камуфляж так называемой «Армии обороны Карабаха», и эта деталь свидетельствует о том, что Ереван привлекает к боям в Карабахе террористов ПКК.

haqqin.az
Tags: Армении, карабах, сирийские боевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments