hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Categories:

Секреты улицы Родео-Драйв, где жила Джулиа Робертс.


Улица Родео-Драйв – это самая дорогая улица в мире. Помните фильм «Красотка». Отель (The Regent Beverly Wilshire) в котором жил Ричард Гир находится на этой улице. Здесь располагаются самые дорогие и известные бутики популярных трендов.
Эта улица воплощает символ богатства и успешности людей бизнеса. Затем эта улица была расширена за счет небольшой поперечной улицы. Расширили ее и построили там дома за 120 миллионов долларов два бизнесмена. Сейчас они получают оттуда баснословную прибыль. Этот участок улицы называется Виа-Родео.
В этом отеле снимали фильм "Красотка"

Бутики этой улицы всегда полны известными голливудскими актерами и в них существует обязательный дресс-код. Именно в этих магазинах покупала себе наряды Джулия Робертс. Плохо одетого человека могут просто выгнать из магазина, указав ему место на пляже. Именно поэтому Джулию Робертс выгнали из магазина, в которого она вошла.
Некоторые же магазины принимают покупателей только по записи и к этому времени нанимают квалифицированных консультантов.
Один из магазинов на улице Родео-Драйв, где преположительно отоваривалась Джулиа Робертс


Кадр из фильма "Красотка"

К таким магазинам относится бутик Bujan, названный в честь основателя магазина. Бизнесмены и артисты за один приход расходуют не менее 100 тысяч долларов (выпиюще непристойная сумма). Стоимость только одних носков составляет не менее 50-ти долларов.
Магазины на улице Родео-Драйв. Обратите внимание на догогие автомобили.


Улица Родео-Драйв


Особые магазины, куда без дресс-кода лучше не входить

Виа-Родео

Поэтому туристам не стоит заходить в эти магазины, а просто рассматривать витрины. Мы зашли в несколько магазинов в обычном дресс-коде (тогда мы не знали о правилах). Но нас, к счастью, никто не выгнал.
Особенно много уникальных товаров в декабре месяце. Выходными днями являются суббота и воскресенье.
Tags: города, знаменитости, общество, путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments