?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лас-Вегас – сказка в которой нужно хоть раз в жизни побывать.
hatmedicine

О Лас-Вегасе знают все. Мы тоже о нем слышали, смотрели фильмы. Но все же Лас Вегас хоть раз в жизни надо увидеть наяву.
Мы приехали в Лас-Вегас ночью. Все сияло огнями, это была какая-то сказка, как в кино. Почему люди приезжают в Лас-Вегас. Это оторваться, посмотреть на чудо в пустыне и поиграть в азартные игры.

Водопад возле отеля Алия

Наша поездка была просто посмотреть, что это такое.
Лас Вегас прежде всего это великолепные отели. Каждый новый отель пытается перещеголять предыдущего. Прежде всего это вход в отель. Он должен отличаться и вызывать восторг. Второе – это какая-то новая изюминка. Например, отель Венеция, отель Планета Голливуд, отель Ария и другие.

В этом отеле самая большая люстра в Америке.


Лас-Вегас днем.

2.

Например, заходишь в отель и не понимаешь, где находишься. Над тобой небо и двух или трехэтажные здания. А это оказывается интерьер отеля.


Вы можете ошибиться. Это все внутри отеля и эти двухэтажные здания, и эта речка, и эта гандола, и это небо.


А это, Вы правы, это снаружи отеля.



3.


Интерьеры отеля

Интерьеры отеля ночью.

Это все магазины и дома внутри отеля.


И это тоже. Кафе, канал, магазинчика все внутри отеля

В другом отеле при входе огромная стена из падающего фонтана воды. В третьем отеле сидишь на «берегу» речки. на которой проплывают гондолы с гондельерами, которые поют арии из опер.

В следующем отеле еще тоже что-то невообразимое.

По городу ходят много таких девушек и предлагают сфотографироваться. За деньги конечно.

Интересно, что можно зайти в любой отель, которые связаны между собой стеклянными мостиками. На улице ужасающая жара, а внутри прекрасные прохладный воздух.


Интерьер отеля

По вечерам много всевозможных шоу. Такие шоу я не видел. Например, шоу «Битлз» с цирком дю Солей. Я думал, что я не видел в цирке. Но, это было великолепное шоу, мало, что от обычного цирка.


Кадр из шоу Цирк дю Солей "Битлз"

По вечерам позле отель Ария бывает бесплатное шоу фонтанов с огнем и анимацией. Государство дает деньги отелю, чтобы они делали это шоу бесплатным.

Шоу фонтанов ( к сожалению, мне не удалось передать всю красоту этого шоу, все это было в цвете с анимацией и персонажами из кино)

Были последние выступления Селин Дион, стоимостью 550 долларов на человека. На это шоу мы не пошли. Если бы это была Бийонса, то мы помчались бы.

Вы, наверное, видели голливудский фильм про Лас Вегас, где девушка и парень, не зная друг друга поженились. Только на утро они спохватились, что они сделали...
Это действительно правдивая история. Только в Лас-Вегасе можно очень быстро пожениться. Покупаешь лицензию на брак и отправляешься в любую из часовен Лас-Вегаса. И все! Можешь заказать любую свадьбу, например, с мафиозной атрибутикой и непременной перестрелкой «на десерт».
Но, также легко и развестись. Это только в Лас-Вегасе (штат Невада).

Интерьеры отеля.

Мы остановились в отеле «Планета Голливуд». Это отель находится на стрипе.  Мы тоже советуем Вам поселиться именно в этом отеле. Отель «Ария» более ценится, но по цене и качестве все же «Планета Голливуд». Несколько знаменитых фильмов снимали именно в этом отеле.


Вид с окна нашего пентхауза на отель "Планета Голливуд"

Не знаю почему, но при стоимости обычного номера нам дали 2 президентских номера в пентхаузе. Это почти тоже самое как в фильме «Красотка». В каждом номере имеется реквизит из какого-то голливудского фильма. У нас был реквизит из фильмов со Сталлоне, а у наших знакомых из фильма со Шварценеггером. Под стеклом было оружие, которое «стреляло» в его фильме.
В этом отеле находится ресторан знаменитого на весь мир повара, которого Вы могли видеть по телевизору
Рамзи Гордона и его знаменитый стейк. Правда, в этот ресторан имеется очередь. Между прочим в этом отеле прекрасный шведский стол с сотнями блюд и всевозможным дисертом. И все это очень дешево.
В каждом отеле огромное количество игральных автоматов и столов для покера. Что я не понимаю, то это эти игры. Представляете себе, сидит солидный мужчина в галстуке пожилых лет, бросает жетоны, появляются какие-то зайчики, кролики и он от этого кайфует. Ведь чисто логически люди часто проигрывают, чем выигрывают. Так зачем на это тратить драгоценное время.

Везде игровые автоматы и столы для покера.


Одни игровые автоматы

Деньги просто переходят от одних людей к другим. Он не создает или продает новую форму товара, не продает услуги, не вылечивает людей. Так зачем же он живет? Какое удовольствие в этом. Или я что-то не понимаю?

Надо приехать не за этим, а просто посмотреть на эту красоты хоть один раз в жизни. А потом этими воспоминаниями жить.  

Recent Posts from This Journal



  • 1
Люблю Лас-Вегас!

Даже не догадывался, что внутри отеля может находиться целая улица!!! Спасибо!!!

Большое спасибо Вам, что читаете.

Вам спасибо, что показываете такие замечательные места. )

Побывать конечно стоит.
Игромания одна из форм зависимости. Игроман не хозяин своей жизни.

Да, Вы правы, дружим?

Edited at 2019-06-27 04:18 pm (UTC)

Я просто мимо проходила.

  • 1