?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лос Анжелес Юниверсал студия
hatmedicine

В Юниверсал студию стоит пойти хоть раз в жизни. Идти лучше с утра на целый день. Получите массу удовольствий.
Однодневный билет стоит около 120 долларов. В гостинице можно купить подешевле. Начинать лучше с путешествия на поезде. Это находится на 2 уровне.
Вы попадается в различные ситуации, землетрясение силой в 8 балов, на вас падают вертолеты, динозавры выхватывают «людей» из поезда и их съедают.

Поезд на котором попадаешь в разные ситуации

Постарайтесь попасть на все шоу. На шоу надо выстоять в очередь. Но, если заранее записаться, то можно пройти без очереди.


Это все кадры из конкретных фильмов

Надо сказать, что мы всегда стояли в очереди и не жалеем. Очередь двигается быстро.

На нижнем этаже находятся два шоу. На оба стоит пойти. Один из них Трансформер.
Обязательно пойдите на водное шоу. На одном из них, где участвуют пираты, ни в коем случае не садитесь на передние ряды. Вас обязательно обольют водой из ведра. Это великолепное шоу с пиратами со стрельбой и настоящим самолетом, падающим в воду из ниоткуда.

Водяное шоу с пиратами.


Упавший из ниоткуда самолет. За всем не уследишь.

Везде стрельба, драка, гонки на катерах.

Даже понравилось представление Гари Потер, хотя и не смотрел этот фильм. Большая очередь была за волшебными палочками.

Этим палочками можно было совершать чудеса. Дети стояли перед волшебными дверями, открывали двери, поднимали тележку и много других волшебных действий можно было совершить с этими палочками. Представляете какое удовольствие для детей.

Шоу Гарри Потера

Там огромное количество шоу и каждое неповторимо по-своему. Что-то невероятное. Виртуальная реальность.
Но больше всего понравилось виртуальная реальность, когда летишь по всему миру с огромной скоростью. Такое впечатление, что действительно летишь. Это все невозможно заснять, потому что еле стараешься удержаться в кресле.
Показывают, как делаются голливудские фильмы, как происходит драка, как сжигают человека, а потом его тушат. Очень интересно.
Мы получили огромное удовольствие. Это Голливуд.

Featured Posts from This Journal

  • Диснейленд Лос Анжелес

    Один раз в жизни все-таки стоит пойти в Диснейленд, даже взрослому человеку. Я думал, что это только для детей, но мы с супругой получили огромное…

  • Лос Анжелес

    Лос Анжелес колоссальный город и пойти от одной достопримечательности к другой очень трудно. Поэтому, когда выбираете гостинцу посмотрите, что Вам…

  • Ночной Ванкувер

    В пятницу мы решили прогуляться по ночному Ванкуверу. В обычные дни на улицах очень спокойно. И вдруг, только выйдя из отеля услышали…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Путешествия, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо, все верно. Добавил ключевые слова.

Ничего себе! Не ожидала, что там может быть так интересно.


Мы тоже там были. Классно!

Круто!!!
По-хорошему завидую вам. )

  • 1