hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Categories:

Лос Анжелес


Лос Анжелес колоссальный город и пойти от одной достопримечательности к другой очень трудно. Поэтому, когда выбираете гостинцу посмотрите, что Вам интереснее. Если Диснейленд, то лучше гостиницу найти возле этого места.
Если Universal studio, то лучше в противоположной части города.
Передвигать по городу лучше всего с помощью Uber.
Здесь находится знаменитый Dolby theatre (Kodac), где проходит церемония награждения Оскар.

Для туристов советую провести экскурсию по городу на автобусе. Здесь много автобусов и больших, и малых. Здесь много «зазывал». Не поддавайтесь на их увещания. Они часто обманывают и не говорят, где находятся конкуренты.
Лучше брать большой красный двухэтажный автобус   hop-on hop-off.

Там всегда больше народу потому, что хороший маршрут и есть наушники для разных языков.
Во многих местах бывают переводы на другой язык. Иногда там бывает до 20 языков. Есть украинский и даже два армянских. Но, русского языка нет.
Я их понимаю. Их «КГБ» за этим, наверное, следит. Ведь если даже конгрессмен, случайно встретившийся с русской девочкой в Лондоне, был вызван в конгресс на разборку, то, что говорить о операторах, которые боятся включать русский язык в перевод.

Трамп встречался с Эмином, снялся в его клипе.  Так этим специально занимался прокурор Мюллер. От греха подальше, русский язык лучше в перевод не включать.


Голливуд стрит
Просто можно обойти эту знаменитую улицу. Посмотреть на Dolby theatre. Там проходит награждение Оскара. Там много переодетых героев, которые идут к вам и пытаются поздороваться за руку. После этого вам не отвертеться, пока не дадите 5-10 долларов. Можно с ними сфотографироваться.Растелена красная дорожка. Все ожидают какую-то знаменитость.

Отходят эти автобусы от Голливуд стрит. Эта улица, где находится «Аллея славы». Она привлекает около 10 миллионов посетителей ежегодно. Здесь около 2500 звезд. «Аллея славы» представлена именами актеров, музыкантов, представителей шоу бизнеса.

"Аллея славы"

Путешествуя на автобусе голос говорил, что мы приближаемся к киностудии Парамаунт. Мы ожидали увидеть, что-то величественное. Представляете как мы разочаровались, когда увидели вот это.


Ворота Парамаунт Пикче

Встречаются и современные абстрактные здания.


Абстрактные здания


По всему городу огромные автостоянки наземные и подземные. Одни только машины


Как и по всей Америке, огромное количество полных людей

Путешествуя на автобусе надо посмотреть также улицу Родео Драйв. Эта красивая улица, где располагаются дорогие магазины.


Знаменитая улица Родео Драйв

Если честно, то жить в Лос Анжелесе, даже будучи американцем, я бы не хотел. Вся жизнь проходит на колесах и в трафике. Я вспомнил один голливудский фильм "Светская жизнь", в котором актеру Джесси Айзенбергу не нравится жить в Лос Анжелесе и он уезжает в Нью Йорк. Как я его понимаю.


Tags: аллея славы, голливуд стрит, лос анжелес, путешествия, родео драйв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments