hatmedicine (hatmedicine) wrote,
hatmedicine
hatmedicine

Category:

Наконец-то, впервые сфотографирована "Черная дыра".


Итак, впервые удалось увидеть "Черную дыру" галактики. Это фантастика. Но, самое интересное, что это фото подтверждает мое предположение о том, что в Центре Галактики существует два объекта. Это как атом и вращающиеся вокруг него электроны.
Сенсационное заявление сделали европейские ученые: им удалось впервые сделать фотографию черной дыры - сверхмассивного коллапсара в далекой галактике Messier 87, находящейся в скоплении Девы.
Расстояние до этой черной дыры - около 50 млн световых лет, или почти 500 квинтиллионов (500 миллионов триллионов) километров. Чтобы ее сфотографировать, потребовалась сеть из восьми телескопов, расположенных на разных континентах.
"То, что мы видим [на снимке], - больше по размеру, чем вся наша Солнечная система, - пояснил Би-би-си профессор Университета Неймгена в Нидерландах Хейно Фальке. - Масса этой черной дыры превышает солнечную в 6,5 млрд раз".
"Это одна из самых массивных черных дыр, которые в принципе могут существовать, - добавил профессор. - Абсолютный монстр, чемпион Вселенной в сверхтяжелом весе".
Но, самое интересно это двойсвенность это структуры, которая предсказана мною лет 20 назад. Я послал статью в журнал Астрономический журнал и Astronomy reports, но ее не напечатали.
То есть, вокруг Черной дыры на очень близком расстоянии вращаются первичные будущие звезды ("электроны"), которые иногда "вылетают" и превращаются в настоящие звезды. Как устроен атом, так и устроена галактика, также устроена и Вселенная, также устроен и организм человека. Все это объясняет система HAT Medicine.
Tags: hatmedicine, утройство вселенной, черная дыра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments