?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нобелевская премия по медицине. При чем тут система HAT Medicine.
hatmedicine

Некоторые открытия, за которые были получены Нобелевские премии впоследствии не подтверждались. Но открытие этого года, за которую получили Нобелевскую премию Джеймс Аллисон, и японец Тасуку Хондзё стало первой «ласточкой», за которой последуют новые открытия, которую приведут к эффективному лечению рака.
Это иммунотерапия. Как это работает?
В организме огромное количество микробов. Они обитают только на слизистых оболочках, которые контактируют с внешней средой.
Первая самая большая оболочка – это слизистая оболочка ротовой полости, горла, пищевода, желудка и тонкого и толстого кишечника. Больше всего микробов там. Эти микробы живут в виде популяций, где имеется главная популяция и не главная популяция (оппозиция).
Эти микробы могли бы полностью уничтожить наши клетки. Но этого не происходит, потому что каждый микроб окружен антителами.
Так вот, антитела могут связывать эти микробы тремя способами: слабо, средне и сильно. Человек находится в состоянии здоровья, если имеется средняя сила связи антитела и с микробами (аффинность). 
Если связь слабая, то могут возникнуть различные заболевания, либо инфекция, либо (при длительном течении хронического воспаления) - рак.
Если связь сильная – то возникают аллергические заболевания или аутоиммунные.
При раке имеется только слабая связь микробов с антителами.
Многие виды рака тормозят иммунные реакции. Поэтому иммунные клетки (в том числе и антитела, и лимфоциты) не могут противостоять раковым клеткам. Авторы смогли «обмануть» раковые клетки и не давать им возможности блокировать иммунную систему.
Некоторые больные в том числе и больной раком легких полностью вылечился от рака. Это фантастика. Хотя эта система пока работает не всегда.
Комментарий HATMedicine
Система HATMedicine как раз может дозированно регулировать состояние иммунной системы любого аттрактора (желудочно-кишечного, мочеполового, легочного и т.д.).
У меня был случай 20 лет назад, когда я лечил атрофию зрительного нерва у больного с раком гипофиза. Леча только глаз, я (за одно) взял анализ не только из глаза, но и из горла и кала и провел одновременное лечение
У него не только почти исчезла атрофия зрительного нерва, но он и излечился от опухоли гипофиза. Хотя он думал, что опухоль у него прошла от гормонов, который назначил другой врач.
Я поздно узнал о опухоли гипофиза у Хворостовского, у которого также была атрофия зрительного нерва. Возможно, я ему мог бы и помочь. Я даже написал письмо, но было уже поздно.

Был еще один случай лечения.
Я встретил соседа, он жаловался на боли в правом подреберье, сильную слабость, высокое давление. Он сказал, что ему предстоит операция холецистэктомия. Но, только что эту же операцию перенес его сын. Причем долгое время сын не мог восстановиться и ходил, согнувшись от болей.
Я обычно это не делаю, но сказал соседу, что можно провести лечение по системе HAT Medicine и у него эти боли пройдут.
После того, как провел ему лечение у него, сразу же прошли боли. Усталость полностью прошла и стал очень хорошо себя чувствовать. Но…. у него повысилась температура и доходила до 40°.
Также у него по утрам была сильная потливость. Он принимал анальгетики, и температура снижалась, но потом поднималась опять. Несмотря на температуру, чувствовал он себя отлично. Ездил на машину в Гянджу.
Но я испугался, я подумал, может быть у него заболевание «гипертермия».
Я сказал, чтобы он более досконально обследовался. Ему начали делать антибиотики. Он поехал в Турцию, где у него диагностировали рак желчного пузыря. Ему сделали операцию, и он через две недели умер.
Если бы я знал, что у него рак, то я даже и не думал проводить ему лечение. Но, с другой стороны, мне кажется, что температура была связана с тем, что у него начал происходить распад опухоли и, если бы, он просто подождал, то опухоль могла бы исчезнуть. Это мои предположения, они нуждаются в повторении. Но этого я сделать никогда не смогу.
Эпилог
Лечение по системе HAT Medicine приводит к повышению степени сцепления между микробами и антителами. Это доказано и на это получен мною патент. Так что, работы нобелевских лауреатов являются новаторскими, очень актуальными и в будущем можно будет рутинно лечить раковые заболевания.


  • 1
Ваши бы слова да Богу в уши!
У меня мама умерла от рака щитовидной железы, и меня уже три раза оперировали по тому же поводу...
А в чём заключается лечение, если не секрет (это приём лекарственных препаратов или какие-то процедуры)?

Дело в том, что за щитовидную железу, головной мозг отвечает желудочно-кишечный аттрактор. То есть, микробные популяции, которые находятся в горле, желудке, кишечнике. Они вызывают или нарушение работы желудка-кишечника (язва, например) или же заболевания мозга или щитовидной железы. Но только что-то одно. Или - или.
Мы берем бактериологический анализ из горла и кала. Смотрим какой микробиом. Специально подбираем специальные препараты, которые подавляют активность микробов (но ни в коем случае их нельзя уничтожить). То есть, мы добиваемся равновесия между микробами и нашими антителами. При этом повышается иммунная защита организма. Эффект чувствуется уже через несколько дней после начала лечения.

  • 1