?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как будут лечить людей в будущем.
hatmedicine

Я вспоминаю один фантастический фильм о межзвездных путешествиях. Когда люди на космическом корабле заболели, то их начали лечить. Они заходили в специальные кабины и начинался отсчет. Компьютер говорил, что уничтожено 10% микробов, затем 20%...30% и т.д. Наконец, говорилось, что количество микробов в организме – 0 (нуль). И люди выходили из кабин здоровыми.
Так представляли режиссёры фильма лечение в будущем. Интересно, что и сейчас некоторые врачи придерживаются аналогичного мнения. При любых заболеваниях назначают антибиотики (пытаясь уничтожить микробыили вирусы) и, таким образом, пытаются лечить многие заболевания. Хотя сейчас наблюдается и обратная тенденция.
Как же будут лечить людей в будущем? По-видимому, по системе HATMedicine
Система HAT Medicine
Это новая система, которая совершенно с других позиций объясняет строение организма человека и животных, возникновение заболеваний и их лечение.
Что такое система HAT Medicine?
НАТэто - аббревиатура Human Attractor Treatment. В человеческом организме 5 клинических аттракторов.
1 Аттрактор – это желудочно-кишечный аттрактор. В глотке, желудке и кишечнике обитают огромное количество микробов (превышающих по количеству все наши клетки). Они находятся в виде популяций, и каждый микроб окружен антителом.
Популяция микробов и антител постоянно находятся в конкурентных взаимоотношениях и равновесие между ними определяют здоровье.
Так что уничтожить микробов просто невозможно, на их место приходят новые.

Законы желудочно-кишечного аттрактора.
Это аттрактор определяет функциональное состояние не только желудочно-кишечного тракта, но и состояние щитовидной железы, сердца и головного мозга.
Нарушение равновесия между микробами и антителами, находящихся в желудочно-кишечном тракте в одних случаях вызывает расстройство желудка, в других случаях заболевание сердца или возникновение зоба, в-третьих, случаях – возникновение инсульта.
Причем есть такая тенденция. Если активность в желудке, то нет заболеваний центральной нервной системы и, наоборот.
Пример: у некоторых людей иногда, на голодный желудок болит голова. Если человек выпьет аспирин, то головная боль проходит. Но в больших дозах аспирин может вызвать язву желудка. Видите, одновременно это обычно не бывает, или «желудок», или «голова».
После употребления большого количества спиртного на следующий день у некоторых может болеть голова и бывает тошнота.
2 пример: Хворостовский долгие годы лечился от язвы желудка. Наконец, он объявил, что вылечился от язвы. Но через год возникла опухоль гипоталамуса и атрофия зрительного нерва. Процесс из желудка перешел в центральную нервную систему.
Одно заболевание отрицает другое.
В настоящее время организм человека рассматривается как машина: сердце – насос, пищеварительная система – это топливо, печень – очистительная система. Несмотря, на то, что утверждается, что человек – единая система, но врачи подразделяются на кардиологов, невропатологов и т.д.
Хотя по системе HAT Medicine причину патологии нервной системы нужно искать в нарушении равновесия микробной флоры желудка и кишечника. Но, интересно, что эту патологию найти невозможно. При заболеваниях мозга, желудок бывает нормальным и никакими современными исследованиями это найти невозможно.
Если у человека артрит, спинномозговая грыжа или сколиоз, то редко возникает инфаркт миокарда.
Применение негормональных препаратов могут избавить человека от болей, но могут вызвать инфаркт миокарда.
Вы обратили внимание, что пожилые люди со старческим сколиозом долго живут и реже возникают заболевания сердца. 
Наследственная предрасположенность
Известно, что дети наследуют заболевания родителей. Это не наследственные заболевания, а предрасположенность к каким-то заболеваниям. Например, если у отца был инфаркт, то и у мальчика риск инфаркта около 50%.
Естественно, здесь имеет место и образ жизни. Курение и употребление алкоголя способствуют ускорению возникновения заболеваний сердца.
Если у отца был рак поджелудочной железы, то у сына риск этого заболевания в 3 раза выше, чем у остальной массы населения.
Здоровый образ жизни, нормальное питание, отказ от курения и спиртного, физическая активность может значительно замедлить эти процессы.
Что беспокоит человека в течение жизни?
Что происходит в норме у человека. У человека часто что-то болит: то голова, то под левым подреберьем, то возникает боль в области шеи, то в области спины.
Затем периодически возникает простуда, или красные глаза, или «течет» нос.
Затем это периодически возникает вновь. И так всю жизнь. Иногда могут появляться новые «болячки».
Что это такое? Это норма. Таким образом проявляется активность клинических аттракторов, и таким образом человек продлевает себе жизнь. У каждого из них свои «струны (дороги)», которые ведут к определенным органам.
На каждый момента времени бывает активной только одна струна у каждого аттрактора. Если возникает активность одной струны, то уменьшается активность – другой.
Как стареет организм человека
Известные факты.
1.    Происходит уменьшение теломераз. Теломеразы – это участок ДНК и с возрастом при делении происходит уменьшение этого участка. Это необратимый процесс
2.    Мною открыто (на основе биомикроскопического исследования структуры стекловидного тела), что каждая клетка теряет свой цитоскелет. Кожа сморщивается именно потому, что сморщивается каждая клетка.
3.    Неизвестные факты.У человека периодически волнообразно происходит изменение активности струн клинических аттракторов. Что это такое? Например, возникает активность струны желчного пузыря и там постепенно откладываются камни. Затем этот процесс прекращается и возникает активность в области сердца.
Там постепенно начинают откладываться склеротические бляшки (но человек этого не замечает и чувствует себя здоровым). Затем начинают беспокоить суставы, там тоже что-то изменяется. Затем возникает активность в области головного мозга. Там тоже начинают откладываться бляшки в сосудах.
Затем все это повторяется и так, волнообразно в течение всей жизни. Но каждый раз возвращаясь на исходную позицию, процесс повторяется и там возникает еще больше склероза, еще больше изменений. 
Но наконец, наступает такой момент, когда изменений в них накопилось так много (например, атеросклеротических бляшек или соединительной ткани в органах), что переход в какую-то проблемную струну может вызвать смерть.

Интересно отметить, что, когда активность из одной «струны» переходит в другую у человека резко улучшается общее состояние. Ведь известен факт, что перед смертью человек внезапно начинает себя хорошо чувствовать, а затем возникает либо повторный инсульт, либо инфаркт или еще что-то.
Но, есть относительно «безвредные» струны, не связанные непосредственно со смертью, например боль в одном суставе, например, в коленном и это продолжается длительное время. То есть, процесс «застрял» в одном месте. В этом время он не переходит на сердце, головной мозг или рак. Правда, человек может потерять подвижность, но жизнь свою продлит.
Например, английская королева мать прожила 100 лет и перенесла (если не ошибаюсь) 8 операций на коленном суставе. Это ее защищало от других заболеваний.
Или возникает сколиоз, это тоже продлевает жизнь, хотя качество ее уменьшается.
Лечение человека в будущем с использованием элементов системы HAT Medicine
В первую очередь нормальный образ жизни, диета и активная физическая нагрузка.
В будущем будет введено понятие струн клинических аттракторов и можно будет узнать, какая струна в каждый данный момент активна и насколько активна.
Некоторые способы уже используются сейчас. Например, если у человека у родителей имелись проблемы с сердцем, то при наличии плохого холестерина нужно применять статины. Это широко используется сейчас.
Статины предотвращают заболевания сердца, но могут повлиять на желудочно-кишечный тракт. Как только я пью статины сразу же возникают боли в желудке и кишечнике. Видите, они «переводят» стрелку на кишечник. Таким образом, они уменьшают содержание плохого холестерина, вызывая легкое нарушение работы желудка. Но люди это могут не чувствовать.
У меня был высокий уровень холестерина низкой плотности. Статины его несколько снизили, но все равно оставался уровень высоким.
Затем у меня появились нерезко выраженные боли в правом и левом подреберье. Так как я испугался возможности развития рака поджелудочной железы, то провел себе лечение по нормализации желудочно-кишечного аттрактора.
Боли у меня прошли, но самое главное, холестерин низкой плотности через месяц пришел в норму (без употребления статинов). Ведь это уже будущее медицины.

Но, если у человека есть склонность к опухолям желудочно-кишечного тракта или поджелудочной железы, то целесообразно провести лечение по системе HAT желудочно-кишечного тракта.
При этом перевести активность из желудочно-кишечного аттрактора в мочеполовой.
При этом могут появиться боли (в редких случаях), характерные для спинномозговой грыжи. Если это не критично, то можно с этим мириться. Если очень будет беспокоить, то провести лечение мочеполового аттрактора и симптомы грыжи пройдут. Но потом снова перейти на «желудок» и так все время. Нужно соблюдать равновесие в организме между 5 клиническими аттракторами.
То есть, мы будем лечить так, как поступает природа, переводя активность струн туда куда хотим, чтобы это не было критично для организма. 
Так, возможно, будут лечить и в будущем.
P.S. Эксперимент длиной в жизнь. Интересно хватит ли одной жизни, чтобы все это доказать.

  • 1
Высказываю сомнения насчет наследуемости предрасположенности к заболеваниям.
Были ли эксперименты, когда ребенок рос в отрыве от семьи, в другом окружении, где ему привили образ жизни, отличный от образа его родных родителей?
Тогда можно было говорить объективно.

Согласен. Это не наследуется, а имеется предрасположенность. Поэтому можно все изменить или образом жизни или искусственно

Очень интересно!

  • 1